Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 496

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Люди как следует отстебали не только вампиров. Теперь уже вампиры - чуть ли не борцы за справедливость во многих фильмах и мультах анимешных. Добавили псевдо научных подробностей по поводу пития крови и прочая. Опошлили, короче говоря, как могли. И в итоге - свели на нет все учения и верования об этом явлении. А ведь зря!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Для того что бы что-то жило и будоражило интерес, оно должно меняться, неважно в какую сторону))))) Ну и плюс отношение многих людей к отридцательным персонажам - в раю конечно хорошо, но в аду общество поинтереснее))
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для ИришЫг

я лет с 9 мечтаю стать вампиром ил оборотнем....но если честно сказать,то я не задумывалась ни о бессмертии ни о чём другом...у меня всегда мыслей в голове было много....но так и не поняла всё же почему хочу ими стать...у меня есть только одна причина - это неуважение людского рода...но до сих пор так и не нашла ни вампира,ни оборотня,никого другого кто бы смог меня обратить...

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Цитата Сообщение от ;149848
    я лет с 9 мечтаю стать вампиром ил оборотнем....но если честно сказать,то я не задумывалась ни о бессмертии ни о чём другом...у меня всегда мыслей в голове было много....но так и не поняла всё же почему хочу ими стать...у меня есть только одна причина - это неуважение людского рода...но до сих пор так и не нашла ни вампира,ни оборотня,никого другого кто бы смог меня обратить...
    Да... вот по этой причине я ненавижу людей. Сначала надо стать кем-то что бы хоть кому-то вообще захотелось что-то с тобой разделить.
    Никогда не просите ничего у сильных, придут и сами все дадут.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Многие хотят стать вампирами, потому что думают там правда всё хорошо. Или всё плохо....Начитались книг, насмотрелись кино. Вот и результат

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? Жажда бессмертия, ну или возможность жить очень долго, вечная молодость, сила, жажда выделиться среди остальных, доказать, что вы не такой, как остальные или что-то еще? Хотите ли вы стать ими, и почему?
    Если есть возможность жить среди людей, которые ничего не подозревают о существовании хищника среди них, то ДА, если есть возможность совладать с проклятие ЖАЖДЫ, то ДА, жить и видеть мир один раз, учиться жить один раз и совершенствоваться духовно один раз, так как реинкарнации меня убивает. Хотелось бы мне быть сильнее - конечно, хотелось бы мне быть молодой - конечно.

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Цитата Сообщение от elizabet-sunrise Посмотреть сообщение
    Если есть возможность жить среди людей, которые ничего не подозревают о существовании хищника среди них, то ДА, если есть возможность совладать с проклятие ЖАЖДЫ, то ДА, жить и видеть мир один раз, учиться жить один раз и совершенствоваться духовно один раз, так как реинкарнации меня убивает. Хотелось бы мне быть сильнее - конечно, хотелось бы мне быть молодой - конечно.
    Чего я никогда не понимала так это того почему тогда вы не идете в маги? Или время фэнтази ушло, поэтому о магии как то обыватели подзабыли. Жить среди людей обладая тайной - да, совладать с силой которая так и прет что бы ее применить - да, добится развоплащения или сгореть изнутри чтобы не родится снова - да. Сильнее - да. Молодость - да. Всем кому понравилось - в маги, ребята.
    Девушки, вам вообще глупо думать о вампирах, потому что все мы уже ведьмочки. Развивайтесь. Растите. Криво, косо, через ошибки, но сами и результаты вас порадуют.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

ну силу там, бессмертие всякое подавай на тарелочке...
    к томуже насмотрелись фильмов и видеоклипов всяких...
    (где то в дали сверкают молнии - дикий хохот, эхом отражающийся во тьме, неожиданно прерывается приступом туберклезного кашля...
    ахахахаха -кхе -кхе -кхе -вот так примерно )
    Your own personal Jesus...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Еще раз скажу. Делать им нечего. А почему хотят. Зависть другая жизнь всегда кажется интереснее. Тем болие такая. И хочется хотя бы заципиться за нее. Если попасть не получается.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Я думаю что эта тема должна переродиться в другую тему. Какой люди видят жизнь вампира. Отсюда и будет ясно почему они хотят стать вампирами. )

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права