Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 496
    Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Причина еще и в вечной молодости. И красоте. Огромная сила. Ну и конечно же бессмертие.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Друзья, а почему вы решили что большинство людей хотят стать вампирами?)) У меня если честно не так уж много таких знакомых)) Да, есть кто хотят, но только потому что их интересует готика, вампиры и всё прочее))Ну наверно как меня)) Ходим вместе по готическим клубам порой)) Но это лишь малая часть...)) Многие даже наверно и не задумываются об этом)) По моему это всё таки спорный вопрос))
    эй, эй, эй, друзья мои, этот милейший господин армейского покроя прав: скорее, вы все здесь, участники дискуссии, пребываете в иллюзии, что весь мир тащится от вампиров и спит и видит, как бы перевоплотиться.

поверьте, граждане, в реальном мире достаточно и тех, кто бросает все свои силы на осуществление чего-то менее мистического и недосягаемого))

в названии темы вы упомянули слово "большинство", следовательно, автор мыслит в пределах своего круга общения, большой части которых от 15 до 18 лет...

просто можно отличать дублированные пространные рассуждения о силе, красоте, могуществе и тд, но есть вполне осознанные люди, которые посвящают свой интерес конкретно, нууу, назвать раздел вампиризма вампирологией если можно...))) вот этому самому. это раздел мистики, истории, фэнтезийных книг.

а конкретно по сабжу добавлю, что люди с течением истории стали только ленивее, и, насмотревшись и начитавшись попсы, вдруг тоже захотели, чтоб им пельмени сами в сметану макались и в рот залетали)

Обращенный Смертный Аватар для Маринка

вампиром стать хочется многим, тк их образ допустим в книгах и на экране завораживает, а их жизнь кажется крутой и интересной,но так ли это на самом деле....

но в любом случае я бы хотела быть вампиром! жаль что многие меня не понимают

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Маринка. Действительно, вампиром быть интересно и увлекательно. Но! Давайте рассмотрим обратную сторону. Как быть с жаждой, солнцем, а как вы поступите с тем кто к примеру вас увидел скажем как вы питаетесь своей жертвой или выкинули 3х тонную машину? Это ведь все серьезно. Смогли бы вы исполнять свой долг перед кланом? Выполнять обязанности возложенные на вас? Как насчет этого?
    Последний раз редактировалось Мастер; 03.01.2010 в 12:43. Причина: Дополнил.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Люди просто видят то, что хотят видеть. Не все вампирчики такие как Калены и Блэйд. Да и законы разные, ну надо в чем-то отридцательном находить что-то положительное.
    Алевтина, я с вами полностью согласна.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

на счёт долгом думаю смогла бы.. на счёт того что жажда пережила бы,а если бы кто увидел,то думаю потом бы пожалел!

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Вот... опять это стремление... что-то в духе: "Ух, стал бы я вампиром, я бы всем им..."...))) или "Никто мне бы страшен не был, а кто увидит лишнее тот пожалеет"...
    Но задача вампиров не допустить того, чтобы кто-то вообще такое увидел... А клановые обязанности могут быть не так просты... в человеческом мире народу все уже надоело, школа, институт, семья, работа... а многие и не задумываются, что в мире вампиров есть примерно такие же проблемки... опять же, всем хочется убежать от обыденности, потому и стремятся стать вампирами... но сменить обывательство в мире людском на обывательство в мире вампиров... К чему?)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Вампир, в понятии людей какое-то слишком идеализированное существо, Красота, молодость, власть, бессмертие...Если бы, люди знали о обратной стороне вечности, не думаю, что им бы захотелось быть вампирами...
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

На самом деле людям просто хочеться чего-то этакого,надоела обыденность и проблемы обыденной жизни, вот людей и тянет по ту сторону экрана, но никто не задумывается, что там всё устроено сложнее и есть такие же проблемы, только в другом плане, и что если люди решают эти проблемы ну 85 лет среднестатистически, вампирам их приходится решать гораздо дольше.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права