им просто скучно, увлечение это одно а мечта им стать это совсем другое
им просто скучно, увлечение это одно а мечта им стать это совсем другое
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Человеческий долбо*бизм. Пардон за сей сленг.
Ведь даже ''Цивилизованный'' человек так часто не видит и того,что у него перед глазами) Это кстати главная причина того,что человечество просто вымрет плавая,потопая,и разлагаясь в собственном,пардон,дерьме, из отходов (ядерных,химических,да и социальных тоже,и даже особенно), негатива(разделение,алчность,ссоры,войны по сути брат с братом в одном и том же общем Доме(дикий абсурд),бескультурие,путаница ценностей,стадный инстинкт зашоривающий объективное видение Индивидуальностью мира), неумение предсказывать для себя то,что ещё чуть чуть и люди просто напросто задохнутся сульфатным аэрозолем,в который превращается атмосфера, сгниют изнутри или выродятся генетически от того,что потребляют внутрь,и так далее...
Их влечение к вампирам, их желание стать такими, вызывает или мысли о бессмертии или же корысть. В большинстве об этом задумывается немалое количество малолеток. Но есть и сторона, которая стремится к саморазвитию. Это я больше поддерживаю .
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Лично мне до сих пор это интересно. Ведь в становлении вампира важно не то что ты думаешь не книги и фильмы, и не сила воли. А лишь то что ты сможешь сохранить в своем теле. Мысли, поступки прошлого и чувства. Я более чем многие тут присутствующие знаю что такое сила времени, и многое меняется и многое изменилось. Важно лишь то что человек считает для себя приоритетным. 5, 10 лет - для меня ничто. Но Мир изменился. Поэтому я снова тут, говорить о вечном и говорить о то почему кто-то хочет стать вечностью. Камень точит вода, он живет очень-очень долго. Человек не может бегать 2000 лет няшечкой, только 150. Это карма. Тебе осталось то, что ты заслуживаешь.
Потому что все это привлекает:-молодость,бесмертие, невероятные способности.
Конечно, на первом месте алчность и жажда бессмертия. Но мне кажется еще и сказывается обыденность нашей жизни. Будни день за днем, жизнь ради выходных. Все однообразно и шаблонно. А здесь есть вариант почувствовать настоящую свободу от самого себя и тех рамок, в которые сами себя загоняем.
Ночь на моей стороне.
Свободы в таком смысле не будет никогда и определенные рамки есть не только у людей, но и у существ.
И перешагивая через них, ты здорово рискуешь.
Везде идёт игра по правилам, которые приходится соблюдать.
Нарушители жестоко караются.
Нет ни одного сообщества, которое существует без рамок и правил.
Так уж сложилось за тысячелетия и никому нарушить это не дано.
А люди часто стремятся стать тем, кем всё равно не смогут стать по определению и в силу своих личных качеств, которые никуда не денутся.
Дурак не превратится в умника, а дурнушка не станет новой супер звездой Холливуда.
Ну и куда вы бежите, дурилки картонные, думаете вам будут ужасно рады?
Тот, кто в людском обличье не смог ничего достичь, ничего не получит и в ином.
Одного страстного желания, увы, маловато будет![]()
Последний раз редактировалось Trish; 28.11.2014 в 20:55.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Какая-то часть людей хотят стать вампирами, гоняясь за властью и могуществом, считая, что смогут творить беспредел;либо за миражом,не понимая до конца, куда он его приведет .
Другие,как утверждают, для познания мира, а человеческой жизни им мало.
Но те, кто становится ими в большинстве этих случаев, делают выбор спонтанно или их вообще никто не спрашивает.
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
В вампиризме я вижу один огромный плюс-долголетие в здравом уме. Это даёт огромные возможности для изучения мира. Я художник и хотелось бы увидеть мир,как он меняется и запечатлеть эти изминения. Можно выучить множество языков,прочесть гору книг, можно интересно жить,не боясь,что вот-вот умрёшь от старости и не успеешь чего-то.)))
Последний раз редактировалось Даниэль; 27.06.2014 в 22:03.
Хотела бы я стать вампиром? Врятли бы отказалась, если бы предложили (хотя не думаю, что вобще бы спросили о моем желании). А почему бы и нет?
Согласна, что во многом СМИ идеализировало образ вампира, но первым в моей жизни фильм не был таким уж идельным, меня он в мои 9 лет скорее напугал и заинтересовал. Так что я прекрасно осознаю, что возможно все может быть еще более неожиданным.
Что касается смертей близких - устала уже хоронить. Двух дедов, отца (45 лет), брата (23 года), невестку (22 года), племянницу (1,5 года). Не думаю, что моя мать ожидала пережить любимого сына и внучку. Я все это приняла. Так что нет гарантии, что не придется еще кого-то похоронить, оставаясь человеком. Своих детей не видела больше двух лет, я уже забыла как они выглядят (это одельная тема, так надо). Их отца не приемлю уже на психологическом уровне.
Сейчас я одинока, как была когда-то давно. Только тогда на меня давили стереотипы общества, и меня это угнетало. Сейчас я это скорее как свободу ощущаю, нежели как одиночество, от большинства комлексов избавилась (хотя любви к людям это всеравно не добавило). И рада, что смогла себя принять вот такую, непонятную большинству, за счет чего сейчас я счастлива. Хоть это со строны мало кто понимает.
Власти мне не надо. Сверхсилы? Можно, но как говорится, чем больше силы (не важно какой), тем больше ответственности. Смерти не боюсь, уже стояла на пороге, расскажи, что я тогда чувствовала - психиатров вызовут, сама до сих пор удивляюсь. Но оставаться вечно молодой - притягательно. Особенно если ты эгоист, коим я стала, благодаря стечению обстоятельств. Да я вобще столько еще не успела сделать, я только начала жить полной жизнью)))
P.S.: Мстить мне некому, да и не за чем. Загорать я и сейчас не любитель - плохо переношу солнце с рождения. Пить кровь может и сомнительное удовольствие, но не думаю, что вамипира это особо заботит с моральной точки зрения. Любое обстоятельство даже один и тот человек (нечеловек?) может воспринималь по разному в разные отрезки времени. Все приходит с опытом.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Не знаю как все, но думается мне что большинство соблазняет вечная молодость и возможность сверх бега/прыжков/силы, ну и отдельно для парней это гипно-взгляд. Я сам раньше именно ради способности загипнотизировать девушку взглядом хотел стать вампиром(ну не везло мне катастрофически с женским полом!) Сейчас я бы стал вампиром только по одной причине - без зазрения совести убивать окружающих. А то порой такой соблазн...