Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 496
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

и где же тут спасение, Дашко? где гарантии того, что в кхе непрежнем мире (хотя по сути это все тот же мир) человек найдет свое место? где гарантии того, что он не останется все тем же неудачником?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный

А гарантий нету никогда и ни в чем, просто некоторые идут на риск и выбирают такой путь, а некоторым этот выбор не дается!! Вот и все, а мир все таки меняется и это уже не прежний мир!)

Обращенный Смертный Аватар для Saida
    Записей в дневнике
    3

Вы говорите что многие люди боятся старости, смерти... Знаете на счёт старости вы правы, я её боюсь, а вот смерти нисколечко. Мне очень интересно что же ждёт человека после смерти. В вампирах меня привлекает: 1) Они не зависят от общества 2) Их сверх-способности 3) Жизнь исключительно ночью 4) Я считаю их невероятно привлекательными 5) Их способ выжить
    Да... я всё же хочу быть вампиром..... А на счёт не уверенности в себе, вы возможно и правы.....

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Saida, на мой взгляд, как раз наоборот. Человек может не бояться старости, но смерти - всегда. Если кто-то говорит вам обратное, это не так. Боятся, больше чем кто-либо другой, например, в сравнении с животными. Он элементарно заложен на подсознательном уровне и является одним из самых важных аспектов, благодаря которому Homo sapiens так высоко. Человек не только знает, но и осознает все то, чем ему грозит потеря жизни и это приводит его в ужас. Инстинкт самосохранения один из самых сильных, противопоставить ему, по сути, нечего.

Обращенный Смертный Аватар для Saida
    Записей в дневнике
    3

Guest, не знаю как остальные, но я часто задумываюсь что ждёт меня после смерти, что ощущает человек перед смертью кроме боли. Мне очень интересно. После сна в котором меня убили и я чувствовала боль от выстрела, мне стало ещё интересней. Что же такое смерть? И существует ли жизнь после смерти?

Не боитесь смерти? А вот когда до нее дело дойдет,тогда и узнаете,на самом ли деле вы ее не боитесь. Сейчас,когда вам кажется,что до этого момента далеко,вы можете хорохориться,утверждая о своем бесстрашии,но потом...Но смерть может прийти в любой момент и может быть очень мучительной и никакая храбрость не поможет.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Уважаемые, в данной теме очень ясно обозначен круг вопросов, по поводу которых стоит вести беседу. не откланяемся от заданной темы. Дальнейшие споры по поводу боязни смерти будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать варны.

Многие люди хотят стать вампирами просто на данном уровне своего развития... это как ветрянка, которой практически все переболели в той или иной степени и в основном примерно в одном и том же возрасте... некоторым она на всю жизнь оставляет шрамы... и чем старше возраст, в котором прогрессирует данная болезнь, тем тяжелей она проходит и тем больше оставляет после себя осложнений.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Потому что вампиры бессмертны,да и сам по себе вампир является привлекательным или скорее сексуальным персонажем,поэтому многие хотят им стать)Ну и конечно их сила)
    Мне бы хотелось стать Вампиршей,но если только не на долго)))(но это конечно невозможно)

Обращенный Смертный

Gabriela я согласна, не все они привлекательны, просто у людей возник устойчивый стереотип по поводу внешнего и внутреннего стана вампиров, конечно, кого же не превлечет стать прекрасным вампиром с белоснежным лицом и сверхспособностями, но те кто так думают, глубоко ошибаются, ведь НИКТО из этих всех людей никогда не встречался с настоящим "ночным хищником"!
    И все же кто осознает все выши перечесленное, тот действительно хочет стать одним из них...И для меня Главной причиной является нынешняя жизнь человека, который "загнан в угол" и который твердо решил, что нинешняя жизнь просто не по нем... А таких не много...еденици на тисячи желающих!

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Цитата Сообщение от Игрейна
    Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? Жажда бессмертия, ну или возможность жить очень долго, вечная молодость, сила, жажда выделиться среди остальных, доказать, что вы не такой, как остальные или что-то еще? Хотите ли вы стать ими, и почему?
    Счастья вам, )

Человек ищет счастья в своем мире, развиваясь и осознавая, человек встречается со своими страхами. И на пути постижения, страхи дают человеку иллюзию, что мир бренен, а счастье не вечно. И не находя этой стези в своей жизни, человек стремится ее создать, так как является Творцом и воплощением всецелой благости, зная об этом всегда, но забывая на пути этой жизни. Так и рождается, из его вечного стремления, желание таковое постичь.

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права