Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 496
    Обращенный Смертный Аватар для Dmitrius

На мой взгляд основная масса желающих обратиться в вампиров (про оборотней не знаю), это подростки в возрасте от 14 до 18 лет... Желают они этого, в большинстве случаев, только ради силы, красоты и прочих атрибутов, не понимая что это скоро надоест и цель жизни пропадет. Лично я вижу в бессмертии бесконечные знания и больше ничего меня не интересует. Истинная сила - знания.

Цитата Сообщение от Dmitrius Посмотреть сообщение
    Что я увидел в вечности, так это бесконечные знания, так как именно они и есть истинная сила.
    Вы, как бы, маскарад нарушаете, синьор.
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.05.2013 в 22:23.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Я Вас не совсем понял... Чем я нарушил Вам маскарад?

Цитата Сообщение от Dmitrius Посмотреть сообщение
    Я Вас не совсем понял... Чем я нарушил Вам маскарад?
    Да вы не мне его нарушаете, а себе и всему современному обществу сородичей. Говорите о вечности, а сами основ даже не знаете, любое действие, предпринятое обращенным, привлекающее внимание смертных к существованию вампиров называется утечкой, что может привести к неприятными последствиям, для вас же, что вы так нежизнью собственной то рискуете?
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.05.2013 в 22:50.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Давайте перенесём наше общение в ЛС?

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

им просто скучно, увлечение это одно а мечта им стать это совсем другое
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Посвященный Аватар для Vigant
    Записей в дневнике
    12

Человеческий долбо*бизм. Пардон за сей сленг.
    Ведь даже ''Цивилизованный'' человек так часто не видит и того,что у него перед глазами) Это кстати главная причина того,что человечество просто вымрет плавая,потопая,и разлагаясь в собственном,пардон,дерьме, из отходов (ядерных,химических,да и социальных тоже,и даже особенно), негатива(разделение,алчность,ссоры,войны по сути брат с братом в одном и том же общем Доме(дикий абсурд),бескультурие,путаница ценностей,стадный инстинкт зашоривающий объективное видение Индивидуальностью мира), неумение предсказывать для себя то,что ещё чуть чуть и люди просто напросто задохнутся сульфатным аэрозолем,в который превращается атмосфера, сгниют изнутри или выродятся генетически от того,что потребляют внутрь,и так далее...
    Их влечение к вампирам, их желание стать такими, вызывает или мысли о бессмертии или же корысть. В большинстве об этом задумывается немалое количество малолеток. Но есть и сторона, которая стремится к саморазвитию. Это я больше поддерживаю .
    То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Лично мне до сих пор это интересно. Ведь в становлении вампира важно не то что ты думаешь не книги и фильмы, и не сила воли. А лишь то что ты сможешь сохранить в своем теле. Мысли, поступки прошлого и чувства. Я более чем многие тут присутствующие знаю что такое сила времени, и многое меняется и многое изменилось. Важно лишь то что человек считает для себя приоритетным. 5, 10 лет - для меня ничто. Но Мир изменился. Поэтому я снова тут, говорить о вечном и говорить о то почему кто-то хочет стать вечностью. Камень точит вода, он живет очень-очень долго. Человек не может бегать 2000 лет няшечкой, только 150. Это карма. Тебе осталось то, что ты заслуживаешь.

Обращенный Смертный Аватар для Крусник

Потому что все это привлекает:-молодость,бесмертие, невероятные способности.

Обращенный Смертный Аватар для Лилиана
    Записей в дневнике
    9

Если думать о себе!
    У меня есть выбор - стать вампиром либо отказаться от этого.
    Мой ответ ДА! Я согласна на обращение. Прошлось бы взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ". Жалеть лишь буду о том, что мне придется пережить смерть всех моих родных и близких. Это будет платой за бессмертие. Потеря человечности - плата за все сверх силы.
    Жить вечно это и награда и наказание, за всё время проведенное на земле можно узнать всё, всё что когда то интересовало, но не было времени или возможности. Весь мир открывается перед тобой нет ни каких преград, дверей, стен.
    Наказание - это касается чего то родного близкого, семья, любимые и друзья. По жизни я одиночка так сложилось что друзей нет (мне они не нужны). Семья, семьёй может стать тот кто примет меня такой какая я есть и не будет осуждать и бояться. Любовь же здесь все на много тяжелее, при обычной жизни мы ищем того кто идеален, кто сильнее нас, того в ком можно раствориться без остатка, того кто будет любить и заботиться о нас. А что теперь когда ты уже не человек? Наши чувства обостряются, и те приоритеты что были раньше возрастают во много раз. Смертный навряд ли подойдет, это будет боль для вампира видеть все его болезни, горе ну а после смерть. Тут либо не думая о других а только о себе обратить человека к которому есть чувства и жить вечность с ним (а это чревато тем что он может возненавидеть вас) или же отказаться от чувств и стать просто чудовищем!
    Я не живу пока ты не со мной!!!

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права