Показано с 1 по 10 из 496

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

Да самый простой ответ: Людей привлекает все неопознанное... А + легенды мифы: скорость. сила, бессмертие и тому подобное, так это же вообще идеал. Сумерки вышли, когда казалось все по чуть-чуть начали отвыкать, и опять пошло-поехало.
    Делаил Прочитайте мой пост в теме "Почему именно Вы должны стать вампиром" и сравните со своим первым вариантом... и 2) О каких архивах и рукописях идёт речь?
    В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.

Обращенный Смертный Аватар для Gabrielle de Lioncourt
    Записей в дневнике
    1

Не знаю кто как но я хотела бы стать вампиром что бы узнать какой мир на самом деле,загадочный он или обыкнвенный.....а может хочется чего-то нового......!

Обращенный Смертный Аватар для Вампирша

Мне кажется что все люди хотят стать вампирами, потому что просто насотрелись сериалов про вампиров.. Ну я как бы и сама хочу, потому что реально круто, быть быстрым, обоятельным, это мне нравиться.. Но это нереально воплотить..
    Для кого-то вампиры это просто мифы, а для кого-то быть им это реально круто.

Обращенный Смертный Аватар для Dmitrius

На мой взгляд основная масса желающих обратиться в вампиров (про оборотней не знаю), это подростки в возрасте от 14 до 18 лет... Желают они этого, в большинстве случаев, только ради силы, красоты и прочих атрибутов, не понимая что это скоро надоест и цель жизни пропадет. Лично я вижу в бессмертии бесконечные знания и больше ничего меня не интересует. Истинная сила - знания.

Цитата Сообщение от Dmitrius Посмотреть сообщение
    Что я увидел в вечности, так это бесконечные знания, так как именно они и есть истинная сила.
    Вы, как бы, маскарад нарушаете, синьор.
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.05.2013 в 22:23.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Ваши права