Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 496
    Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Думаю вампиры и после 200 300 лет не будут скучать по своей прежней жизни.
    Ах, рада Вас снова видеть, и читать естественно одно удовольствие. Думаю, люди глупы в своём желании стать вампирами. Рассматривая концепцию того, что душа бессмертна, и мы лишь гости в этом мире, довольно глупо запирать себя здесь на очень долгий срок, 200-300 лет, да ещё при этом питаться только кровью. Ну кому в здравом уме, этого захочется. А, вот сожалеть об упущенной возможности покинуть этот мир во время.....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Лека, я полностью с тобой согласна.и вообще люди не понимают на что идут,они просто обрекают себя на вечные страдания,а если кто- то считает что став вампиром,обретет силу и познает тайны мироздания и все такое,это же бред.как буд-то став вампиром это вам все откроется как книга!это тоже бред,вас просто на эти мысли толкает любопытство,и отчаяние особенно в те моменты когда вы считаете что жизнь потеряна что она скушна,и все в таком роде.так что такие мысли просто проявление слабости и обычный эгоизм.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Если человек сам по себе сноп, который не знаеть чем себя занять и как сделать свою жизнь полной чашей, то врятли когда он станет вампиром что-то изменится в его существовании.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Думаю и в жизни вампиров есть свои развлечения которые не дают им скучать)) И человек становясь вампиром обрекает себя на практически такие же страдания, что и человек появляющийся в этом мире. С той лишь разницой что мучения человека закончиваются лет в 70 80 90, а у вампиров это длится несколько дольше))
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    Думаю и в жизни вампиров есть свои развлечения которые не дают им скучать)) И человек становясь вампиром обрекает себя на практически такие же страдания, что и человек появляющийся в этом мире. С той лишь разницой что мучения человека закончиваются лет в 70 80 90, а у вампиров это длится несколько дольше))
    Ну вот о том и речь, зачем же мучиться? А развлечения, ммм.... Ну что там может быть? Если такие как у человека, то быстро приестся, может только знания, но опять же от человека зависит, если он был лентяем, то и останется таким и после обращения (какое не приятное слово).

Записей в дневнике
    13

Рад вас видеть))
    В этом, на мой взгляд, и заключается вся соль существования как людей так и вампиров, преодолевать препятствия, можно сказать мучатся, преодолевая их. По другому ни как. И если человек хочет практически вечной жизни, то и мучатся придется столько же. К тому же не все выбирают жизнь вампира по своей воле. А кто выбирает не до конца осознают с чем сталкиваются. Но думаю и осозннавая это врядли кто отказался стать вампиром
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    28

Приветствую! Да. согласна. Только очень жаль. что люди сейчас выбирают в массе своей довольно угнетающий путь.

Записей в дневнике
    13

Да, печально. Хотя для смертель больного человека стать вампиром-единственный способ остаться "живым". Если бы передомной стоял такой выбор, я бы стал вампиром.
    Никогда не сдавайся...

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Не думаю, что большинство людей хотят стать вампирами, большинство как раз об этом и не задумывается. Те, кто на подобный вопрос ответили утвердительно, конечно, не могут себе представить, каково это. Впрочем, как не знают и того, что ожидает после смерти. Ведь часто приходится выбирать, не зная того, что за выбором - так устроен мир.
    Кто-то может и пожалеть о своём выборе, встречаются и такие вампиры, которые бы снова хотели стать людьми, но назад дороги нет.
    В вампирской "жизни" людей привлекает в первую очередь бессмертие, особенно людей увлекающихся, творческих, которые боятся что-то не успеть в жизни. Привлекают многие способности, то, что вампиры не подвержены болезням и т. п., а то, что при этом приходится питаться кровью и прятаться днём от солнца и спать - должнва же быть какая-то плата за бессмертие.
    А ещё люди очень сильно устают от многих условностей, законов и правил, принятых в обществе, зачастую ненужных и усложняющих жизнь, а среди вампиров такого нет. У вампирских кланов, конечно, тоже есть законы и правила, но они другие и их, всё-таки меньше, как и самих вампиров по сравнению с количеством людей.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Помоему многие хотят стать вампиром из-за их нынешней популярности... Слишком романтично сейчас все представляют в СМИ... Хотели бы вы стать вампиром лет 10 назад, когда все было не столь пафосно? Вряд ли вы бы тогда об этом даже задумались бы...
    Поддерживаю, хотела бы посмотреть на того, кто хотел бы стать Кинговским вампиром, из Салимова удела.

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права