Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 496
    Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Хотели бы вы стать вампиром лет 10 назад, когда все было не столь пафосно? Вряд ли вы бы тогда об этом даже задумались бы...
    Я не стал бы отвечать за всех. Один мой знакомый ещё около 20 лет назад, найдя тогда только значение слова "вампир" в энциклопедическом словаре и невнятное упоминание о лорде Рутвене в книге Дюма "Граф Монте-Кристо", стал сочинять свою историю о вампирах. И ведь весьма интересную.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Как правило это значит просто что человек не доволен тем, что он есть.
    И обучно причина кроется вовсе не принадлежности к человеческому роду, род вовсе не виноват, что некоторые неудачники видят корень своих проблем в том, что родились людьми.
    Но проще мечтать о недостижимом, чем приложить усилия для изменения себя.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    Я не стал бы отвечать за всех. Один мой знакомый ещё около 20 лет назад, найдя тогда только значение слова "вампир" в энциклопедическом словаре и невнятное упоминание о лорде Рутвене в книге Дюма "Граф Монте-Кристо", стал сочинять свою историю о вампирах. И ведь весьма интересную.
    А кто говорит о всех?..))) исключение только доказывает правило...)
    глупо все это... к чему убегать от реальной жизни? в реальности если вампиры и существуют, вряд ли им есть до вас дело... вряд ли вы столь уникальны чтоб привлечь их внимание... Люди мечтают стать вампиром потому что их достала обыденность, хочется сказки... и они не думают о том, что сказка может обернуться ужастиком...)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Большинство и не хочет быть вампирами. Кто говорит за большинство? Большинство мечтает быть олигархами! А это намного серьёзнее, чем вампирами.
    По-крайней мере, олигархи, в отличие от вампиров, существуют вполне реально. Но и прячутся тоже реально. От налоговой. Похлеще вампиров.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    к чему убегать от реальной жизни? в реальности если вампиры и существуют, вряд ли им есть до вас дело... вряд ли вы столь уникальны чтоб привлечь их внимание... Люди мечтают стать вампиром потому что их достала обыденность, хочется сказки... и они не думают о том, что сказка может обернуться ужастиком...)
    Интересно, а авторы вампирских романов тоже убегают от реальности? А те, кто вообще пишет о вампирах, даже если и не собирается публиковать написанное, ведь достаточно часто там присутствует и авторский персонаж, т. е. тот, с кем автор себя ассоциирует. Это тоже бегство от реальности?
    Кстати, кто сказал, что даже самые приземлённые обыватели живут в реальном мире? Они так же живут в своём мире, только он у них вот такой... И ведь им тоже, наверное, бывает скучно
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    Интересно, а авторы вампирских романов тоже убегают от реальности? А те, кто вообще пишет о вампирах, даже если и не собирается публиковать написанное, ведь достаточно часто там присутствует и авторский персонаж, т. е. тот, с кем автор себя ассоциирует. Это тоже бегство от реальности?
    Кстати, кто сказал, что даже самые приземлённые обыватели живут в реальном мире? Они так же живут в своём мире, только он у них вот такой... И ведь им тоже, наверное, бывает скучно
    Авторы именно это и делают, просто они на своей фантазии еще и зарабатывают огромные деньги...
    а насчет своего мира, да здесь и никто не спорит... у каждого он есть, и многие там и живут... кто сказал что это плохо?.. просто когда это переходит некие границы - вызывают "дурочку"...)))

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

А вызывают "дурочку" потому что люди не потерпят что бы среди них, был кто-то не похожий на них, тот кто ломает все их стереотипы, и общепринятую мораль.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    А вызывают "дурочку" потому что люди не потерпят что бы среди них, был кто-то не похожий на них, тот кто ломает все их стереотипы, и общепринятую мораль.
    о да, конечно, давайте еще скажем что в "дурочке" все гении и все здоровы... бред... может быть и есть там гении, но что-то верится с трудом... относительно здоровые люди там есть, с небольшими отклонениями типа затяжной депрессии (с физическими последствиями) и т.п. некоторые там просто находятся на обследовании....
    мы живем в обществе, и следовательно на него стоит хоть немного обращать внимание... а гении, которые убивают за свои идеи мне доверия не внушают...)) ИМХО...
    по сабжу: люди хотят стать вампирами т. к. зная, что у вампиров сногсшибательная внешность, хотят избавиться от своих недостатков...))))

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Я согласен что не все там люди знают истину, но вы незнаете о припаратах которые дают тем кто там находится, именно из-за них большинство и сходит с ума.

по сабжу: люди хотят стать вампирами т. к. зная, что у вампиров сногсшибательная внешность, хотят избавиться от своих недостатков...))))
    Не говорите за всех, такое ощущение что вы говорите о своих недостатков.Что если я знаю очень красивую девушку которая увлекается темой вампиризма около трех лет?
    А по сабжу скажу что у каждого своя цель.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    Я согласен что не все там люди знают истину, но вы незнаете о припаратах которые дают тем кто там находится, именно из-за них большинство и сходит с ума.

Не говорите за всех, такое ощущение что вы говорите о своих недостатков.Что если я знаю очень красивую девушку которая увлекается темой вампиризма около трех лет?
    А по сабжу скажу что у каждого своя цель.
    гыгыгы... не переходите на личности... все кто у меня в друзьях на БВ, видели мои фотки, вряд ли у меня есть какие-то недостатки...))))
    просто ранее я уже высказала все свои мысли на эту тему, ога... это таки не первый мой пост в данном вопросе...
    Действительно, у каждого свои цели, очевидные здесь уже обсуждались не раз, теперь нужно обратить внимание и на менее заметные...

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права