Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 496
    Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Алевтина Для каждого красота выглядит по разному, я не утверждал что вы некрасивы, я сказал что похоже на то что вы берёте в пример то что самой бьёт по больному месту.Закрыли этот вопрос, да?

теперь нужно обратить внимание и на менее заметные
    Тогда зачем же вы опять про красоту сказали?Или это менее заметные?
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    Алевтина Для каждого красота выглядит по разному, я не утверждал что вы некрасивы, я сказал что похоже на то что вы берёте в пример то что самой бьёт по больному месту.Закрыли этот вопрос, да?
    так уж и быть, не будем разводить эту тему... ок...)
    Тогда зачем же вы опять про красоту сказали?Или это менее заметные?
    нууу.... скорее нет, чем да... менее заметные это... например... человек смертельно болен, и мечтает о вампире как способе спасения... таких людей явно меньшинство...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Огромное кол-во людей которые больны смертельной болезнью надеятся не на вампиров, а на Бога.

Записей в дневнике
    9

Огромное кол-во людей которые больны смертельной болезнью надеятся не на вампиров, а на Бога.
    я же сказала что таких людей МЕНЬШИНСТВО!... и вообще, что вы пытаетесь доказать?...
    да, большинство людей и не думают о вампирах, но таки количество тех, кто думает растет (особенно после Сумерек)...
    вот еще одна причина, она очень малоприметна... бежит человек, опаздывает... и в голове промелькнула мысль: "вот бы счас вампиром быть, я бы все успел"... лол...

Мда я бы с посмотрел на тех людей которые умерают и хотят стать вампиром что бы избежать смерти.

А про опаздывание...лучше бы он думал "Вот сейчас на машину заработаю и все будет хорошо"

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Мда я бы с посмотрел на тех людей которые умерают и хотят стать вампиром что бы избежать смерти.
    Ну, тут многие приводят такой довод, мол смертельно больные и т.д... На самом деле, хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
    Ну, тут многие приводят такой довод, мол смертельно больные и т.д... На самом деле, хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда.
    Смысл в этой теме, когда и вариант про комплексы уже был?.. многие варианты здесь уже звучали... нового никто еще не придумал... все повторяется по кругу... ппц..

Leka Я соглашусь с вами если вы скажите "многие хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда.", но не ВСЕ. отнюдь не все. Я знаю увереных в себе людей, которым сейчас около 30 лет, (я их очень хорошо знаю поверьте, ибо мне не зачем лгать за других) вот кто-то из них хотел бы стать вампиром из-за того что даже если брать сто лет человеческой жизни, невозможно изучить все науки, языки и пр. пр. пр., другие хотят видеть каким будет становится мир, после столетий, тысячилетий и т.д., другие потому что не хотят жить по банальной цепочке (половину которой прожили, а значит осталась) работа-старость-смерть (потому как если не работать не чего будет есть, а смерть неизбежна) и т.д и т.д и т.д

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Leka Я соглашусь с вами если вы скажите "многие хотят стать потому, что не уверенны в себе. Комплексы и всё вытекающее отсюда."
    Ну, вроде я так и сказала, "Многие". А, по поводу работа-старость-смерть, мне кажется, это уже вопрос веры и тема другая. Лично я не против свободы выбора, ведь выбор есть всегда. Только не окажется ли слишком велика плата, за такое бессмертие?
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Leka
    Ну, вроде я так и сказала
    просто я вас не правильно понял, вы сказали что многие приводят такие доводы, но их приводят в большинстве случаев не те которые хотят стать вампирами из-за этого.Забудем.
    А, по поводу работа-старость-смерть, мне кажется, это уже вопрос веры и тема другая.
    Но причина всё таки на эту тему.
    Только не окажется ли слишком велика плата, за такое бессмертие?
    А уж это для каждого по своему.Кому то в свое время не было жалко отдать душу дьяволу за то что он исполнит его прихоть по поводу которой он к нему обращался.Кто-то отдал всю свою жизнь сидя в тюрьме, причин которых может быть множество, кто-то в свое время поклонялся дьяволу, осозновая что его за это сожгут на костре. И тому множество примеров. Поэтому нельзя знать наверняка, осознает ли просящий плату которую от него потребуют, или нет.

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права