Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 496
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Вообщем люди которые хотят стать вампирами просто эгоисты думающие только о себе.
    Хм, это вообще подавляющее большинство людей. Практически все эгоисты, даже при отсутствии желания стать вампиром.

Но те кто хотят стать вампирами глупые дети, которые не могут понять на что они себя обрекают.
    А кто может сказать - на что себя обрекает человек, став вампиром? Может как раз вампиром быть очень круто, а те кто говорит обратное - просто им завидует

Но скорее всего, чтобы стать хорошим кандидатом в вампиры - надо многое в себе изменить или развить. Просто хотеть - мало. Но это к теории о вампиризме как о следующей ступени развития человека.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Есть такая песня, конечно людьми соченённая , но про вампира :"Вы рады жизни, а я смерти рад - моё бремя" Вот тут то стоит и задуматься - а стоит ли становиться вампиром?
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Проклят Неонат

лично я не хочу. Ну... Тут как у Твена - "я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать..." ^_^ Так и я - предложили бы стать вампиром - согласился, не предложили - и так проживу. Почему согласился бы? Да потому что в этом мире я узнал всё, что хотел узнать, как бы это банально не звучало от человека моего возраста))) Скучно жить стало поэтому, хочется чего-то нового, неизведанного. И плюс ко всему более понятного и логичного, чем то, что я вижу на данный момент вокруг Ну, вы понимаете, о чём я? ;D

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Вот опять, мне скучно стало жить,я уже все повидал хочется чего-то нового!так зачем вампиром то становиться. А узнать что-то тайное можно и в другой город или страну поехать.
    Еще раз скажу сами свою жизнь сделали скучной а теперь и до вампирам добрались. А потом не пожалетее что вампиром то стали.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Проклят Неонат

Вот опять, мне скучно стало жить,я уже все повидал хочется чего-то нового!так зачем вампиром то становиться. А узнать что-то тайное можно и в другой город или страну поехать.
    Еще раз скажу сами свою жизнь сделали скучной а теперь и до вампирам добрались. А потом не пожалетее что вампиром то стали.
    да нет... скучно не в смысле нового не видел, а в смысле неинтересно это. Не интересны люди, не интересны друзья, не интересны какие-то новые веяния. Потому что это - "ненастоящее". Ненастоящее в смысле, что оно для меня ничего не стоит. Это как неинтересная работа - ходишь тупо ради денег, но ненавидишь её - жуть! Хреново так, когда занимаешься делом насильственно, тогда жизнь в каторгу превращается. Счастливы те, кто занимается любимым делом, это народная мудрость такая. Но одно дело работа, а другое - вся жизнь. Работу в конце-концов поменять можно, а жизнь - нет. Думаю, теперь более доходчиво объяснил?

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Стать вампиром... Я за. Но не сейчас. Сначала нужно испить до дна одну жизнь прежде чем браться за другую.

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Fallen Посмотреть сообщение
    Стать вампиром... Я за. Но не сейчас. Сначала нужно испить до дна одну жизнь прежде чем браться за другую.
    а потом всю вечность (если повезёт) ходить с внешностью старого козла?

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    да нет... скучно не в смысле нового не видел, а в смысле неинтересно это. Не интересны люди, не интересны друзья, не интересны какие-то новые веяния. Потому что это - "ненастоящее". Ненастоящее в смысле, что оно для меня ничего не стоит. Это как неинтересная работа - ходишь тупо ради денег, но ненавидишь её - жуть! Хреново так, когда занимаешься делом насильственно, тогда жизнь в каторгу превращается. Счастливы те, кто занимается любимым делом, это народная мудрость такая. Но одно дело работа, а другое - вся жизнь. Работу в конце-концов поменять можно, а жизнь - нет. Думаю, теперь более доходчиво объяснил?
    а как же любимый человек и дети? )) это разве не смысл жизни и радость ее? ))
    ведь став вапиром, ты не сможешь радоваться тем моментам жизни, что только смертным даны ))
    я бы не отказалась побыть вампиром лишь какое то время, чтобы посмотреть на мир его глазами ... на ночь ...
    а так .. меня многое держит в жизни, чтобы отказаться от нее )))))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    а как же любимый человек и дети? )) это разве не смысл жизни и радость ее? ))
    ведь став вапиром, ты не сможешь радоваться тем моментам жизни, что только смертным даны ))
    я бы не отказалась побыть вампиром лишь какое то время, чтобы посмотреть на мир его глазами ... на ночь ...
    а так .. меня многое держит в жизни, чтобы отказаться от нее )))))
    да вообще радостей в жизни много разных - и дети и любимый человек и тупо пиво с орешками... только от них ничего не стоит отказаться, и жалеть потом не о чем, что-то теряем, а что-то находим. И порой теряем копейку, а находим рубль

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Да,возможно.
    Я,например,хотела бы стать вампиром.
    Они одиноки?Это для меня не проблема - и так одна,недоступны радости жизни? - это не самое ужасное.
    А вампиром хочу стать потому что это возможность по-новому узнать мир,увидеть его другими глазами,потому что это мудрость и знания,это прекрасно...А также это Вечность...Неограниченное(или почти неограниченное) количество времени.К тому же ночь меня всегда привлекала...

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права