Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 496
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Иногда, когда моё малодушие берёт верх - я хочу стать вампиром, что бы бросить всё и всех и остаться одной ( без друзей,родных и близких).
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Иногда, когда моё малодушие берёт верх - я хочу стать вампиром, что бы бросить всё и всех и остаться одной ( без друзей,родных и близких).
    Согласна с тобой! .. порой я тоже хочу бросить все, и начать другую жизнь .. но понимаю что это слабость ((
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Записей в дневнике
    9

Я переменчивый человек, наверное через лет 50 мне бы надоело быть одной и надоело бы быть вампиром. Вот только сущность свою изменить нельзя. Нельзя одной лишь силой мысли физически превратиться из бабочки в гусеницу, а потом предумать и вновь стать бабочкой.
    Новерное вампиры совершеннее нас как в физическом плане так и в духовном.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Вот опять читаю, и просто умиляюсь. Если бы да кабы, во рту росли грибы. Вы подойдите хоть к вопросу с другой стороны, предположительно став вампиром. Ну вот действительно стали и что? Дальше что? Зачем хотеть неизвестно чего? Захотите для начала, стать собой. Ну и как обычно я везде пишу вампиров нет. Но согласна пофантазировать можно.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Надежда, вы говорите о вампиризме так, будто от него можно так легко избавиться. Став однажды хищником травоядным не станешь. Это первое. Вампиризм-не болезнь, это изменения всего организма в целом. Именно изменение. Возможно даже на генетическом уровне. Второе: не думаю, что став вампиром вам захочется стать вновь человеком. Сила, ум, красота, вечная жизнь, вечная молодость, регенерация. Мне кажется Надежа, что вы просто не знаете о чём говорите. Ведь именно эти причины и манят слабого и хрупкого человека стать верхушкой пищевой цепи. Разве нет?

Обращенный Смертный Аватар для Spawn

не знаю как вы (члены кровавого братства) но я очень хочу стать вампиром...
    1)мне надоел или даже обезумел "обычный" образ жизни
    2)страсть ко всему непознанному
    3)желание узнать о Вампирах из уст самих вампиров а не из сайтов: "Как стать вампиром" где детей 10-14 лет чуть ли не склоняют к самоубийству обещая что самоубийцы становятся вампирами, это печально...

P:S вампиры пожалуйста ОБРАТИТЕ или назовите способ я уже не знаю что пробывать... некоторые сказали чтобы я нашел книгу "Лента крови" но в интернете ничего такого нету только современные трактаты данной книги
    Создание дьявола Творение сатаны Лишь только плотью Утешать способна.
    Ей чужды чувства Чужды ей мечты Любви она по сути не достойна.
    И вот влачит свое существование Ничтожна жизнь и устремления ее.
    Она не ищет покаяния…….. Она не любит мир, а он её……..

Записей в дневнике
    9

Мастер, если вы вниметельно читали моё сообщение, то там говорилось о том, что став однажды вампиром человеком не станешь и надо думать прежде чем что-либо делать. И я вовсе не говорила о том, что как - будто от вампиризма можно легко избавиться. И вы знаете, Мастер, вечность надоедает))))) И стать вампиром я бы хотела по другим причинам нежели красота,сила,вечность и регенерация, к сожалению(или к счастью) у меня другие ценности))).

Leka - без фантазии жить скучно))

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
    не знаю как вы (члены кровавого братства) но я очень хочу стать вампиром...
    1)мне надоел или даже обезумел "обычный" образ жизни
    2)страсть ко всему непознанному
    3)желание узнать о Вампирах из уст самих вампиров а не из сайтов: "Как стать вампиром" где детей 10-14 лет чуть ли не склоняют к самоубийству обещая что самоубийцы становятся вампирами, это печально...
    Spawn,
    Что значит "обычный" образ жизни? Ведь образ и стиль жизни можно выбрать, какой захочешь - нужно только четко знать, чего хочешь и как этого можно достичь. А также просчитать все плюсы и минусы, чтобы не сожалеть потом.
    О непознанном - в мире много людей интересуются и исследуют разные явления, об этом написаны горы книг.
    Узнать о вампирах - Вы уверены, что вампиры расскажут всю правду, даже если обратят - кстати, для чего и зачем? У бессмертных и фантазия безгранична)). Быть может, для того, чтобы сделать рабом или слугой на... весьма продолжительный период времени.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Записей в дневнике
    9

Необязательно становиться вампиром, если тебя не устраивает твоя жизнь. Надо либо изменить свою жизнь либо поменять отношение к своей жизни.
    Spawn,Я думаю что что бы стать вампиром одного вашего желания мало, поэтому постарайтесь сами сделать свою жизнь интересной.

Проклят Неонат

вот такой пример - у меня есть кусок серебра, я хочу сделать себе из него олотое кольцо. Как не крутись - из серебра этого не получится сделать, какого размеры бы кусок этот не был и в какую бы мастерскую я не пошёл бы
    что положено Юпитеру, то не положено быку. Очень много, чего хотелось бы, достичь в жизни нереально

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права