Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 496
    Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Spawn, почтала Вашу подпись, посмотрела картинку в профиле и у меня сложилось впечатление, что Вас интересуют скорее демоны, чем вампиры (ведь это не одно и то же). А прежде, чем желать стать вампиром, нужно узнать особенности их сущесвования, внутренние устрои и правила. Подумайте и определитесь, действительно ли обращение в вампира - это то чего Вы желаете от жизни. Но это всего лишь мое субъективное мнение...
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Каждый хочет приобрести что-то свое: кто-то красоту и сверхспособности, кто-то бессмертие, кто-то свободу, а кто-то все вместе... Но совсем не факт, что став вампиром, он получит то, чего хотел...
    Working hard, crazy alcoholic.

Я тут уже писала что меня привлекает, но больше всего бессмертие. Тут многие писали, что их страшит одиночество, но я не думаю, что вампиры так уж одиноки. Ну наверное они как-то общаются между собой, а скорее всего и живут сообществами. И в мире всего так много и он так быстро меняется, а мы так мало живем, что ничего практически не знаем о нем. А ведь так хочется...

Обращенный Смертный Аватар для Spawn

По умолчанию ОТВЕТ

вот я всех вас "послушал" и мое мнение не изменилось я хочу лишь одного стать вампиром вот уже порядка 5-6 лет я искал и пока кроме готов и сатанистов никого не встречал. были конечно люди которые говорили что они вампиры но всегда находилось 1000 НО....

я просто болею этим а мой профиль... я интересуюсь всеми сверхъестественными сущ-и но вампиров к сущ-м я немогу отнести

а то что вы говорите пытаться изменить жизнь я не знаю я пытался но всеравно есть ОГРОМНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ стать и я сделаю ВСЕ чтобы моя мечта сбылась
    Создание дьявола Творение сатаны Лишь только плотью Утешать способна.
    Ей чужды чувства Чужды ей мечты Любви она по сути не достойна.
    И вот влачит свое существование Ничтожна жизнь и устремления ее.
    Она не ищет покаяния…….. Она не любит мир, а он её……..

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Хых... "Хачу и все тут", лишь бы не быть собой ) извечная позиция современной "не золотой" молодежи. Куча плюшек нахаляву или гонка за крутизной. И ни одного внятного и развернутого ответа на вопрос "А оно тебе надо?".
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Spawn

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Хых... "Хачу и все тут", лишь бы не быть собой ) извечная позиция современной "не золотой" молодежи. Куча плюшек нахаляву или гонка за крутизной. И ни одного внятного и развернутого ответа на вопрос "А оно тебе надо?".
    Ответ однозначный "ДА"
    Гонка за "крутизной"-пустая трата времени
    хотя я понимаю вашу реакцию на подобного рода сообщения много в сети подобных "любителей" но я отличаюсь...
    Создание дьявола Творение сатаны Лишь только плотью Утешать способна.
    Ей чужды чувства Чужды ей мечты Любви она по сути не достойна.
    И вот влачит свое существование Ничтожна жизнь и устремления ее.
    Она не ищет покаяния…….. Она не любит мир, а он её……..

Spawn, ответ однозначный, но совсем не развернутый. Внятного ответа на "почему" нет и быть не может. Не знаю, чем отличаетесь Вы от других желающих. Что такого в вампиризме, чтобы так его желать? Как когда-то было сказано в одной вменяемой статье о готике (взгляд изнутри), маниакальное желание стать вампиром - признак неуравновешенной психики. Хороший пример привели, что Чапаевым после просмотра одноименного фильма хотят стать только дети.

Проклят Неонат

что такого в вампиризме? то что ты можешь прожить дольше своего обычного срока, следовательно можешь увидеть и услышать больше. А ещё ты будешь в кругу таких же как ты, которые за свои века повидали больше и получили больше мудрости, чем пара-тройка человеческих поколений вместе взятых. Общаясь с ними можно узнать очень многое, что недоступно было узнать, будучи человеком, то что скрывалось от людей кем-то и зачем-то к примеру. Можно наблюдать за миром, имея срок жизни лет 50-60 много не наблюдаешь ведь, нужно и учиться, и работать и семья-х...я, все дела, времени сесть и посомтреть совсем нету. А тут времени больше даётся. В общем будучи вампиром можно получить такие знания, которые никому из людей и не снились...

Paranormal, а можно будучи вампиром не получить и за тысячу лет того, чего может узнать человек за свою короткую жизнь. Не думаю, что вампиризм выправляет мозги и полностью избавляет от лени.
    а по поводу долгой жизни... Человек тоже может жить практически вечно. Правда, до этого идти слишком тяжело... Почему я и сказал про кучу плюшек на халяву (а почему тогда именно вампиром?). Да и кто знает, скоро в медицине будет прорыв в исследовании генов. Может, и срок жизни увеличится в несколько раз. Кстати, многим срок жизни даже в пятьдесят лет годов через эдак двадцать покажется ну ооочень долгим.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    В общем будучи вампиром можно получить такие знания, которые никому из людей и не снились...
    будучи вампиром... хы.. все так думают, а на деле, если людям бы действительно были нужны знания, они бы садились за книги, и начинали изучать. если человек использует свой моск лишь на 2-3%, то о чем тут вообще речь.. вот среднестатистический человек, проживая не такую уж и короткую жизнь, если бы так хотел получить тонны знаний, то мог бы их получить спокойно, благо есть на свете умные люди, которые это доказывают своим примером. а если и без того ничерта не изучать, то вампииром стать - и какая будет разница? вот скажут вам, что вместо своих к примеру 70 лет вы проживете 500, и что, в библиотеке чтоле засядите сразу? так ведь нет же. более вероятно, что большинство людей и став вампиром будут большую часть жизни просто жить, и будут не многим умнее, чем отдельные представители людской расы. все потому что люди думают по принципу "вот стану тем-то, (получу что-то) и тогдаааа" но ничо координально не меняется, и всё уже сейчас вполне возможно сделать, а те перемены мало на что повлияют.. тут дело в самом сознании.

Эфраим, почти тоже самое сказал, пока я тут расписывал =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права