Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
Paranormal, по собственному опыту знаю, что чем больше у тебя времени, тем больше откладывается на потом ) Так то долгий срок жизни преимущества дает только совсем уж ярым ученым еще при человеческой жизни.
Еще вопрос. А бытие вампиром открывает все государственные замки? Все министерства и тайные отделы сразу начнут в ноги кланяться и информацию преподносить? да не будет. Как человеком не было доступа, так и вампиром не получишь.
любая тайна имеет свойство через время раскрываться. Нужно только подождать... Если способ узнать информацию из первых уст только не подходит А у кого узнать о том, что было, к примеру, 200 лет назад? У историков? Они все между собой спорят. В учебниках? Там больше половины нет всего. В книгах? Они переписываются каждый год по-разному. Узнать это можно только у того, кто в то время жил, жил 200 лет назад. Вот сейчас в учебниках истории пишут об оранжевой революции. Уже сейчас это преподносится таким образом, что лет через 10 концов не найдёшь, как кто-то в верхах скажет, так и будет считаться правильным. И кто скажет моим детям правду, кроме меня самого, непосредственного свидетеля тех событий? Да никто! Тем более я считаю, что вампиры давным давно уже правят людьми. Ну а почему нет, если у них столько неоспоримых преимуществ перед ними? В конце-концов даже некоторые люди правят в одиночку целыми государствами, оставаясь в тени, так почему группа вампиров не может править всем миром? Не думаю, что кто-то такой влиятельный не знает того, что он сам делает... Порой мы даже не знаем, что у нас в городе творится. Потому что нам это не дано... Это не в нашей власти. А если у тебя родственник или друг где-то в верхах, то ты имеешь в информационном плане больше преимуществ, чем любой другой обыватель. Тому же вампиру по большему счёту не писан закон людей, потому что они - не люди. Вампир и человек - как человек и кошка, вроде живут в одной квартире, но каждый по своим законам, если у котов принято вылизывать зад, то я этого делать не стану Да и на счёт того, что что-то откладывается... Не уверен что это так. У меня например много свободного времени не потому, что я ничего не делаю, а потому что я знаю когда и что делать. Это ведь не значит, что я откладываю, это значит, что сейчас не время. Поэтому мне непонятно - что можно откладывать?