Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 496
    Проклят Неонат

смотря какие цели и какая жизнь у человека. Если у него "дети и внуки", то соответсвенно и цели у него приземлённо-стандартные, ему да - проклятие. А если он жажадет порабощения мира, то вечна яжизнь ему как нельзя кстати

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Конечно у всех разные желания. Но обычно все сходится к тому что. Жизнь скучна я уже все видел. Я хочу знать больше. Хочу познать этот тайный мир и тайные знания.
    Но не похоже ли это просто на любопытство. Цель не всегда оправдывает средства и пути ее достижения.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Джейн В

В определенные моменты жизни мне тоже хочется стать бессмертной, но если оглядишься вокруг себя, то поймешь, что тебя окружают дорогие тебе люди, которым ты нужна. А стать вампиром - это значит отказаться от них или... обратить и их (от чего они вряд ли будут в восторге). Лично я к такому пока не готова - не готова отказаться от прошлой жизни

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Джейн В, я с Вами согласна. Одно время я тоже хотела стать вампиром. Что меня на это желание "вдохновило"? Именно то, о чем я писала выше - чувство ненужности. Но потом как-то жизнь наладилась и я поняла, что ради бессмертия и сверхспособностей очень многим придется пожертвовать, и я тоже не была к этому готова...
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Обращенный Смертный Аватар для morana

По мне так, в этом виноват пиар вампиризма в кино и книгах. Самое честное изображение вампира, на мой взгляд, было в фильме "Носферату-призрак ночи", это эдакий упырь с длинными когтями, лысой головой и жуткой жаждой. Это далеко не красавчик Кален на дорогой тачке и со смазливой мордашкой. Вампиры-далеко не романтичные существа. Я бы не хотела быть вампиром. Однако, вечная жизнь - очень привлекательна.

Обращенный Смертный Аватар для BloodMargo

Вечная жизнь - это кончно здорово, вот только вопрос: а не задолбает?...не в тему немного, но что же это получается: если верить в вампиров и вечную жизнь, то как-то глупо верить в апокалипсис?...какая же вампирская жизнь тогда вечная, если придет стрррашный суд? *агрррр*
    Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.

Обращенный Смертный Аватар для Iniara

Morana, мне кажеться что если бы вампиры были такими как в фильме "Носферату-призрак ночи" то люди не могли бы их не заметить. В наше время это просто нереально с камерами на каждом углу, СМИ и черезчур наблюдательными подростками

Люди хотят стать вампирами по многим причинам, основная чать которых навеяна романтическими фильмами и книгами о красавцах вампирах, вечной жизни, вечной любви. молодости и т.д... Лично я думаю что да, вампиры существуют, но возможно это просто отдельный вид, особая ветвь человечества, и просто так обычный человек вампиром стать не может. И что возможно для того чтобы стать вампиром нужно просто им родиться...
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 08.04.2010 в 12:43. Причина: дабл, матьиво!!

Обращенный Смертный Аватар для Kristy
    Записей в дневнике
    7

мотив еще какой. Быть вампиром это значит не только быть красивым, грациозный, быстрым..это значит быть иным...одиноким даже можно сказать, но как сказала Инна они (люди) не задумываются об этом...и поэтому в наше время множество низших..
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Только слабые и бесперспективные и ленивые люди хотят стать вампирами, потому что сами сделать ничего не могут и хотят за счёт какой-то высшей силы решить все свои проблемы.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для Originalnenko

Лично привлекают неординарные способности...а вот бессмертие не очень...я даже не представляю ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ!!!

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права