Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 496
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Многие люди романтики( обсмотрелись разных сопливых фильмецов), и думают, чо если бы я был кем-то там, то жизнь была бы другая - лучше, интересней, и т.д. Наверное людям легче всего плакать в подушку, жаловаться на свою жизнь и заедать депрессию шоколадным мороженым - ведь это проще, чем сказать себе я смогу всё и сделать всё. Легче жаловаться, чем изменить ситуацию самому. Вот отсюда и желания всякие разные. Человек должен сам делать свою жизнь.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Посвященный Аватар для Lyanna

Надежда, не соглашусь! Конечно же таких много, кто рыдает и думает, что хорошо там где нас нет (мне кажется, что если таких неудачников сделать вампирами, то они мстить за свою поганую жизнь будут вечно, еще яростней, по крайней мере если таким людям подворачивается шанс обзавестись властью, то из них выходят отличные чудовища).
    Но, вот лично за себя, скажу, что меня все устраивает в жизни, не устраивает только одно, что жизнь не вечна и я старею с каждым днем и мне хотелось бы жить вечно. С поправкой на то, что существует такая возможность. Конечно, если быть вампиром это только шарахаться по ночам в поиске жертвы, а днем валяться в склепе, то нафиг это бессмертие не нужно.

Записей в дневнике
    9

Главное в вашем сообщении то, что хочется бессмертия, так зачем мечтать о том что бы стать вампиром, если можно помечтать об элексире бессмертия?
    Люди которые мечтают стать вампирами они и мечтают о силе- что бы мстить, о красоте - чтобы соблазнять, о бессмертии - что бы жить вечно и посмотреть как будут умирать друзья, родные и близкие. Ну и со свеми этими прибамбасами можно заполучить солидную сумму денег, что бы ничего не делать, а жить в своё удовльствие. Люди мечтают иметь всё, при этом не приложив никаких усилий. Вот и весь ответ на поставленый выше вопрос.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный

А вы представьте себе, опа, и вы вампир! тогда вам уже не нужно верить в них или не верить, вы - знаете. Но вас научили тому, что вампиров нет, что вас нет. От самой этой ситуации вы получаете наслаждение как ученый - первооткрыватель. Иными словами, с вами произошло нечто необычное - чудо. В прероде человека жаждать чуда. А желаете ли вы проверить существуют ли вампиры или санта клаус - дело воспитания и личных предпочтений.

Надежда, я не хочу стать вампиром для мести, но от силы, неуязвимости и скорости, если таковые присутствуют, не отказалась бы!

Обращенный Смертный Аватар для Иисус
    Записей в дневнике
    10

может потому что это стильно, романтично и интересно. Наверно части людей нравится образ одиночки, который живет только по собственным принипам, кого-то завлекают необычные силы, для кого то это эксперимент, ну думаю причин может найтись очень много, и все они будут по своему серьезны

По поводу родных и близких, мол ты будешь жить, а они рано или поздно исчезнут. Так это неизбежно рано или поздно, к сожалению, да это больно, но боль будет одинаковой, не важно когда это случится раньше или позже, такова эта несправедливая жизнь. Я ценю жизнь своих близких и родных, но о своей не очень пекусь...
    Я люблю одиночество, но не страдальческое, а наоборот, мне лучше думается и творится в эти моменты. Человеческий мир очень скушен, ну по крайней мере для меня, я хочу чего-то большего. Всегда задаю вопрос "Для чего живем? Для того, чтобы прожить определенный отрезок времени, натворить хороших или плохих дел и умереть? Но для чего? Скучно и неинтересно"
    Если меня спросят "Где мне предпочтительней быть в темное время суток, дома или на улице" мой ответ "На улице" мне намного комфортней там и страха я не испытываю.
    Последний раз редактировалось Lyanna; 04.05.2010 в 03:46.

Обращенный Смертный Аватар для луналика

многих в вампирах привлекает бессмертие,но иногда это становится проклятием,мне нравятся вампиры,в них есть что-то загадочное,мистическое,это привлекает

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

от скуки..., они думают, что смтав бессмертными, их жизнь станет красочнее.
    О бессмертии мечтают миллионы людей - тех самых, которые мучительно думают, чем бы занять себя в дождливый воскресный вечер. Сьюзен Эрц

Записей в дневнике
    9

Если ты пожизни сноп, то никакое бессмертие тебя не исправит, будешь скучным и депрессивным вампиром, надо сначало себя поменять, тогда и вампиром быть не захочется!

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права