Ну что ж, если это так, то мое мнение остается прежним. Я -ГОТОВА.
Ну что ж, если это так, то мое мнение остается прежним. Я -ГОТОВА.
Это то - чего я хочу...Вечности....
Мне тоже как-то говорили о переходном возрасте, но я так далека от него, что это смешно. Многие скептически относятся к этому, думают, что это сиюминутная блажь.
Не в моем случае, соглашусь, что мы знаем не многое, но если то, что предположил Даймон Джулианн является правдой, то я бы не отказалась. По крайней мере это не скучно.
Ценна Бессмертия - Любовь. и + половина эмоций. ) Кто хочет стать вампиром, пусть будут готовы потерять половину. Ты будешь хотеть чувствовать, желать. И постепенно превратишься в упыря(вампира-зверя, которые вампиры считают мусором. Убивают их!)
Кровь твоя жизнь, твой наркотик. Но голод будет сводит сумма. Это проклятие для души. Только Идеальные люди могут стать вампирами. Только те, кто отказались от Любви и Гнева, смогут жить как Вампир.
лично я думаю что люди хтят стать вампирами не только потому что они бессмертны , их сила, их внешность, их загадочность ,их образ жизни притягивает . мне нравиться это
Человек может всё это и без того. не быв Вампиром).(пренебрегаю больных людей, им я думаю можно быть вампиром. Я бы на их месте был за.) Но мы же здоровы! Если нужна Психологическая помощь, то это ко мне или Докторам.(я ещё учусь, но и денег не беру. а они возьмут стока... - реклама XD)
Бессмертие притягивает меня, вампиры приходите. Обсудим моё присоединение к Клану. )))
...
Последний раз редактировалось unfhunt; 24.09.2022 в 00:30.
В его сердце крики чаек парят..
Погибая - живет, сухопутный моряк...
Еще дополню, по поводу эликсира бессмертия - вернее эликсир молодости, ты живешь долго, возможно вечно, не стареешь, но ты смертен, если тебя попытаются убить или несчастный случай, то все, конец.
чтобы стать вампиром или оборотнем надо хорошенько узнать о них всю-всю правду... .
Я бы хотела жить вечно. Кто этого не хочет-то? Красивый, вечно молодой. Это ведь так классно!
Храброе Сердце,не скажите....вечная жизнь для многих и проклятье.
Бог меня простит — это его профессия.