Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 496
    Обращенный Смертный Аватар для melancholy

Ну, кто-то и в 20 от этой жизни готов в петлю лезть, а кто-то и в 90 полностью рад и счастлив и хотел бы прожить еще не один десяток лет.
    Лично меня в бессмертии привлекает не столько возможность неестественно долгой жизни, сколько вечная молодость. Да, я бы хотела не стареть. Не столько из-за того, что с годами красота увянет, и превращусь я в старушку с дряблой кожей и морщинами, это не страшно. Это со всеми будет. А вот всякие старческие болячки, немощность и прочие радости старости, вплоть до невозможности самостоятельно сходить в уборную. Брррр.
    Скрытый текст
    Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

а многие потому что круто)) это также модно как курить и пить Ягуар )

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

о господи. пить Ягу модно? поколение гопоты, простите >.< с курением сравнение больше подходит, раньше прям пик этой моды был, как и сейчас с вампирами. книг до фига новых выпускаются, причем все практически одинаковые. но 'истинные поклонники' прочитают все, а их сейчас много. вот и хотят все, и хотят хD
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для melancholy

Самое интересное, что некоторые личности не столько хотят стать вампиром, сколько влюбиться в него или, если так можно выразиться, влюбить его в себя. Думаю, всем понятно, откуда у этого желания ноги растут)))
    Кстати! Вот тоже достаточно притягательный «бонус» вампирской жизни – вечная любовь. «Он любит тебя, ты любишь его и это навсегда, а не пока смерть разлучит вас». Замечательная картина. Да и меньше шансов, что отобьют твоего благоверного/ую – все красивые смертные просто хорошо оформленная ЕДА.
    Хотя терзают меня смутные сомнения о существовании любви между вампирами и тем более о моногамном браке.
    Вампиры это модно? Давайте создадим моду на Чебурашку. Идиотов хоть издалека видно будет.
    Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн

ИМХО, но это в большинстве своём мода, особенно на вампиров. Недавно искал что почитать из раздела ужасов. Два стенда просто забиты книгами о вампирах. И ещё на одном стенде покоится Кинг, та же Энн Райс, Пол Вилсон и ещё пара книг Лавкравта. Большинство испугается встретив настоящего вампира или потом опомнятся, что наделали и будет поздно. Ну и ко всему прочему как всегда вампиров и оборотней идеализируют. Думают, что пить кровь это просто, как и напасть на человека. А превращаться в одиночестве в лесу это не страшно. Мода. И всё тут.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от melancholy Посмотреть сообщение
    Кстати! Вот тоже достаточно притягательный «бонус» вампирской жизни – вечная любовь. «Он любит тебя, ты любишь его и это навсегда, а не пока смерть разлучит вас».
    А по-моему здесь многом страх потерять близкого, но я это очень хорошо понимаю. Вампиры всё-таки гораздо менее уязвимы, чем люди.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Смертный Аватар для Miss Meliss@

Вампиризм очень притягателен... Он таит в себе большое количество всего нопознанногои даже не предполагаемого...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Скажу еще раз. Делать им нечего. Почему нельзя стать хорошим доктором и спасать людей. Или просто замечательным поваром. Чтоб радовать всех вкусной едой. Вампиром. Что познать все тайное и увидеть их мир таким как он есть. А что потом? Будет ли польза от этого. Да даже Если вы этого хотите потому что посмотрели сумерки , другой мир. Думаете все так и будет. Врядли. Никто не знает что это за мир. Только догадки.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Я думаю, что человеку хочется стать вампиром в первую очередь потому, что в нём заложено отвержение собственной сущности, желание освободиться от пут социума, из тюрьмы человеческой психики и физиологии. Желание стать более совершенным, более свободным и более разумным существом. Желание познать некие недоступные удовольствия. Желание познать грех без раскаяния. Жажда могущества. Страх смерти.
    The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
    O. Wilde

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Это настоящая проблема современного общества: человек не хочет быть человеком, он стыдится этого и вовсе не испытывает гордости за то, что он человек. Это чувство толкает его на поиски чего-то иного.
    Фраза из книги Александра Берга "Оборотни. Легенда и реальность".
    Автор говорил о желании человека быть оборотнем, но это справедливо и по отношению к желанию быть вампиром. Может вопрос не в том, что хорошего в вампирах, а в том, что плохого в людях? Настолько плохого, что даже сами люди испытывают к этому внутреннее отвращение и стыд за то, что они люди?
    Вампиры, оборотни, ангелы или др. сверхсущества - это нечто большее, чем человек. Тут вроде бы понятно - человек хочет стать выше других людей, это желание вполне понятное. Но есть другая сторона медали: многие люди с охотой стали бы волками, львами, дельфинами, китами, змеями, рыбами, птицами и др. предмставителями животного мира. Более низшими существами, чем человек.
    Вообщем люди готовы стать кем угодно, кроме как самими людьми. И возвращаемся к вопросу: чем людей не устраивает то, что они люди? Тем, что они не видят смысла в своём существовании? В том, что человеческая цивилизация до невозможности усложнила жизнь и продолжает это делать дальше? И другое существование - эдакое желание уйти от проблем? А может люди просто разочаровались в себе: в себе как в виде, как в лицемерных созданиях, как в язве на теле планете и т.д.? А может и всё вместе?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права