думаю, от интереса, скуки, мести или жадности.
думаю, от интереса, скуки, мести или жадности.
если вампиры и существуют,они также бывшие люди.
ничего плохого в этом не вижу, у каждого свои тараканы.
Даже в закостенелом реалисте может жить романтик. Романтик есть почти в каждом человеке, даже состоявшимся в реальности. Поэтому вампиром или кем-то иным может захотеть стать практически каждый. Независимо от возраста или сформированности мировоззрения.
Можно наблюдать многих взрослых состоявшихся людей, играющих в инры, читающих фантастику или фэнтези и т.д. Это всё отвлечение от мира, который многим осточертел до тошноты. Люди его сами таким сделали и теперь не знают как с этим быть. Только уйти, хотя бы на время. И периодически мечтать о другом мире или другой жизни. В том числе и о жизни вампира.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Многие начитались книг и насмотрелись фильмов о красивых историях любви с вампиром... Безусловно, в книгах и фильмах вампиры такие романтичные и милые. Любой фанат захочет стать вампиром. Признаюсь, я - не исключение)) Но надо ведь всё знать о них. Совершенно ВСЁ! Никто не знает, какие они на самом деле, и какая их жизнь. Людям хочется быть вампиром из-за свободы, Силы (неподвластной человеку), скорости...и жизни без боли.
Но такая ли жизнь вампиров?...
Вампиры привлекательны абсолютно во всем.И не только Благодаря книгам и фильмам просто если есть интерес к ним в человеке то он есть.
Интерес есть а мозгов увы мало. Так обидно. Еще в жизни ничего не поняв лезут в другую. Глупо но смешно.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
аммне кажется вампир есть воплощение всех людских страстей и желаний.
Крассота, молодость, богатство сила, власть, бесмертие.
Мало кто устоит.
А кровь. На шесть милиардов людей несколько тысячь вампиров, неправдали такая мелочь.
Душа - Вы верити в бога, тогда зачем задовать глупые вороосы.
всё это напоминает контракт с дьяволосм. За одну каплю крови на бумаги, жизнь в которй вам и моря крови будет мало.
я выжил
Мне кажется, у обращенных в вампиров, нет целей в жизни.
Мы,как правило,приходим и уходим. По другому никак.
У вампиров все стоит на месте. Их жизненные часы останавливаются навсегда. Получаешь то, что желал,а дальше только тупики.
Но каждому свое. Может и не прав в этом случае я.
Всем привет. я хочу стать вампиром потому что во мне кипит жажда знаний. Хочется больше времени на изучение чего-либо(бессмертия вполне хватит на это)
а кому из вас хочется узнать что будет в будущем?
мне вот очень хочется...