Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 496
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Ну конечно и все такие добрые и милые и сразу же расскажут что к чему. Другие просто придумают и все расскажут не так как есть. Стать кем то это не начать все сначало. А просто продолжить тоже самое только взгляды будут другие... И правила тоже.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Hotaru, ну тем другим либо помогли, либо они дошли до этого сами. Иного не дано, а раз разобрались во всём, то и новички возможно тоже разберутся... Разница лишь только во времени и сложности, но конечный результат всё равно будет...
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Ledy Vampiressa, я понимаю тягу к знаниям, но вампиры все разные, и далеко не факт, что после обращения тот, кто пожелал стать вампиром, будет соответствовать своему представлению о них. Да, возможно, некоторым вампирам и проще не только из-за бессмертия, а сильнее с вязь с информационным полем. То есть, проще найти ответы на интересующие вопросы, даже если никакой информации об этом поначалу найти не удалось. Но это свойство далеко не всех. Что касается бессмертия, то бодрствовать придётся, скорее всего, в тёмное время суток, т.е. преимущественно осенью, зимой и т. п. - я уже писал об этом. Правда, допускаю и такое, что стать бессмертным человек может, не становясь вампиром, а достигнув определённых высот, например, занимаясь алхимией. В корне не согласен, что эта наука существует лишь для запудривания мозгов. А что до плохой памяти - у всех она разная - как у вампиров, так и у людей, но её можно тренировать и улучшить, для этого существует много разных способов и техник.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Смертный Аватар для ЭлитА
    Записей в дневнике
    1

Подмигивание

Вампир очень могущественное создание и это всех привлекает. Повелевать чужими жизнями, когда твоя жизнь неподвластна никому... Это здорово!

Цитата Сообщение от ЭлитА Посмотреть сообщение
    Повелевать чужими жизнями, когда твоя жизнь неподвластна никому... Это здорово!
    А вот это как раз таки не факт!)) Даже в случае с вампиром)
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Записей в дневнике
    32

Да блин даже жизнь человека не подвласна никому. Он свободен. А вампиры это уже бренд. Странно правда. Вот почему многие и хотят

Обращенный Посвященный Аватар для Рианнон
    Записей в дневнике
    6

Доброго времени суток.
    Соглашусь с Hoteru, вампиры это уже бренд. Насмотреличь молоденькие девочки розовых сиропов типа "Сумерек" и вперёд. На форумах убиваются: "Хочу стать вампиром!" или "У кого есть Книга крови. Киньте в ЛС" В их сознании вампиризм - это красивая, таинственная, а главное отличающаяся от привычного реальность. Подростки хотят выделяться, а тут такой способ действительно стать не таким как все. Сейчас ужасный ажиотаж на тему вампиризма. Насколько я знаю такого не было даже во время выхода "Интервью с вампиром", про "Дракулу" Брэма Стокера вспоминать даже не стоит.

Записей в дневнике
    32

Да кстати кошка вы правы. Даже когда Дракула вышел такого не было. И особо никто не хотел стать вампиром . Узнать по больше да. Но не стать. А если и хотели то не кричали это на каждом шагу. И не вели себя как они.

Ну просто в те далёкие времена когда снимали ещё самого первого Дракулу, вампиры в самом деле наводили ужас) Даже если сейчас через столько лет включить "Носферату - симфония ужаса", то становится немного жутковато)) Пусть даже и фильм старющий) А сейчас уж да... Времена не те, да и люди тоже... Правильно тогда в "мире фантастики" сказали, о том что люди уже давным давно убили графа Дракулу в кинематографе...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Люди как следует отстебали не только вампиров. Теперь уже вампиры - чуть ли не борцы за справедливость во многих фильмах и мультах анимешных. Добавили псевдо научных подробностей по поводу пития крови и прочая. Опошлили, короче говоря, как могли. И в итоге - свели на нет все учения и верования об этом явлении. А ведь зря!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права