Для того что бы что-то жило и будоражило интерес, оно должно меняться, неважно в какую сторону))))) Ну и плюс отношение многих людей к отридцательным персонажам - в раю конечно хорошо, но в аду общество поинтереснее))
Для того что бы что-то жило и будоражило интерес, оно должно меняться, неважно в какую сторону))))) Ну и плюс отношение многих людей к отридцательным персонажам - в раю конечно хорошо, но в аду общество поинтереснее))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
я лет с 9 мечтаю стать вампиром ил оборотнем....но если честно сказать,то я не задумывалась ни о бессмертии ни о чём другом...у меня всегда мыслей в голове было много....но так и не поняла всё же почему хочу ими стать...у меня есть только одна причина - это неуважение людского рода...но до сих пор так и не нашла ни вампира,ни оборотня,никого другого кто бы смог меня обратить...
Многие хотят стать вампирами, потому что думают там правда всё хорошо. Или всё плохо....Начитались книг, насмотрелись кино. Вот и результат
Да... вот по этой причине я ненавижу людей. Сначала надо стать кем-то что бы хоть кому-то вообще захотелось что-то с тобой разделить.Сообщение от ;149848
Никогда не просите ничего у сильных, придут и сами все дадут.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Если есть возможность жить среди людей, которые ничего не подозревают о существовании хищника среди них, то ДА, если есть возможность совладать с проклятие ЖАЖДЫ, то ДА, жить и видеть мир один раз, учиться жить один раз и совершенствоваться духовно один раз, так как реинкарнации меня убивает. Хотелось бы мне быть сильнее - конечно, хотелось бы мне быть молодой - конечно.
ну силу там, бессмертие всякое подавай на тарелочке...
к томуже насмотрелись фильмов и видеоклипов всяких...
(где то в дали сверкают молнии - дикий хохот, эхом отражающийся во тьме, неожиданно прерывается приступом туберклезного кашля...
ахахахаха -кхе -кхе -кхе -вот так примерно )
Your own personal Jesus...![]()
Еще раз скажу. Делать им нечего. А почему хотят. Зависть другая жизнь всегда кажется интереснее. Тем болие такая. И хочется хотя бы заципиться за нее. Если попасть не получается.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я думаю что эта тема должна переродиться в другую тему. Какой люди видят жизнь вампира. Отсюда и будет ясно почему они хотят стать вампирами. )