Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 496
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Ой так мило сказанно про то что всем нужно все темное. Да и все равно телевидение сделало свое дело. Фильмов про что-то светлое уже нет. Зато про вампиров и все остальное. Да постоянно. И еще раз скажу мозгов у них нет. Хотите что-то темное выключите свет и сидите в темноте.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Sem Vampires

всем привет,я тут новенькая..нашла обсуждения где как я смертные..могу я надеюсь к вам присоединиться??

...многие говорят что хотят стать вампирами лишь из любопытства...некоторые просто устали от людской жизни....
    ..я так думаю..
    I'm a man ... until a man ... .. but life is unpredictable .. anything can happen! .. I hope that change and become a .. .. by someone or something that big!__by_hat_ma

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от Moonwatcher Посмотреть сообщение
    Не думаю, что какая-то "гораздоболее тяжелая ноша" будет тяготить после того, как ты стал вампиром. Ты просто будешь жить день за днем (в нашем случае, ночь за ночью), как делал все свою жизнь до. Просто людей всегда тянет на другую сторону, гнильца такая у нас в природе, почему-то мало кто хочет стать ангелом или снегурочкой, всем подавай вампиров, оборотней и князей тьмы. Да и движуха в обществе у нас такая же: рантше мы хотели быть космонавтами, а теперь - киллерами
    Не совсем так. Люди хотят стать темными не потому что, их не привлекают ангелы.
    Так уж получилось, что одним из самых сильных страхов людских - это страх перед наказанием. И так сложилось исторически, что в Европе, откуда и пошли все рассказы о вампирах, достаточно долго играла ведущую роль церковь. Соответственно, понятия белое-черное, плохое-хорошее, тоже отчасти навязано идеалами Церкви. При этом как-то так получилось, что абсолютно все удовольствия попали в разряд греховных: азарт, секс, деньги. А значит за них на том свете придется ответить. Все мы в той или иной мере эгоистичны. Все хотим получить удовольствие, но боимся, как бы оно не оказалось слишком уж дорогим. Вот и получается, что образы темных сил, в данном случае вампиров, олицетворяют для людей возможность получать удовольствие, не заботясь о расплате. Это как возможность раз за разом брать в банке миллион, не боясь расплачиваться годами или сесть в тюрьму. Вампиры же вечны. А значит никогда не умрут и не придется отвечать перед Высшими силами. А если и умирают, то потому что дураки. Я же не такой?
    Эта первая из основных причин.
    Вторая - возможность бесконечной власти. Вампиры, как правило, описываются гораздо сильнее людей. А значит возможность насладиться своей властью над ними, когда тебе абсолютно ничего не мешает. Сопротивления ты не получишь даже от тех, кто сейчас бьет тебя в песочнице и топчет твой куличик. Зато потом, когда ты станешь сильнее... О! Как ты расплатишься с ними.
    Ну и последняя, третья, причина - это страх перед старостью. Современные книги и телевидение показывают, какие на самом деле вампиры - обаятельные красавцы в самом расцвете лет. И будут такими вечно. Кому-то такая возможность может показаться гораздо привлекательнее обычной жизни. Даже с довесками в виде невкусной диеты и возможностью жить только ночью.

Обращенный Смертный Аватар для Елена-Александра Цепеш

У меня например разрешения моего не спрашивали!!!!Меня тонущую в озере спасли, да я еще беременная оказалась...... У меня на руке отметина Тореадора, а обратили меня Ассамиты!!! Причем как они оказались в Бухаресте, не знаю!!!!!
    Дело то вот в чем, обстоятельства разные бывают я лично знаю одного вампира который при своей человеческой жизни был в ТАКОЙ депрессии, что жить не хотел пошел на кладбище повеситься на дереве, а его наши нашли!!! В общем тут два пути: либо человека насильно обращают, либо человек хочет получить сверхспособности вампира))))))))))))))))))

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

обычно люди хотят ввернуться в вампиризм, потому что в в обращении видят решение своих личностных проблем, такие как: "я урод, меня никто не любит, а мама одевает как клоуна".
    потенциальные новообращенные видят в превращении в вампира некую свободу об обстоятельств - бессмертие, же ж! теперь что хочу то и делаю!
    ладно, теперь свою всё контролирующую и держащую за яйца мамашу можно послать, и можно делать что хочется, но на самом деле - те комплексы, что оставались при жизни, теперь будут по пятам следовать на протяжении всей, какой там ни было, жизни.
    да, бессмертие - это, конечно, супер, но не вижу ничего унылее, чем вечная жизнь неудачника.

Я всегда хотел стать вапиром как только узнал о них

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Да, власть, страх смерти, комплексы, желание стать чем-то большим и значительным... или может выяснить кто ты есть на самом деле? (тут кому как больше нравится) А что до девушек, желающих встречи с вампиром - желание получить могущественное покровительство, проще - защитника, ведь речь непременно о любви идет ))) и в редких случаях для обоих полов - поиск
    Sed non satiata

Думаю, что все проще... Дело всего-лишь в желании халявы.

Сами посудите:

Хочешь быть сильнее? Займись... ну хотя-бы самбо.

Хочешь обороняться от гопников? Купи травматик и еженедельно ходи в тир, занимайся с инструктором.

Хочешь очаровывать? Это тоже поддается тренировке.

Хочешь власти? Да куча людей ее добились!

Хочешь вечной жизни? Будь христианином!

Хочешь уйти от рутины? Поступай в Институт Юрия Мороза.

Можно долго перечислять. НО! Это же что-то делать придется. При том почти каждый день!

Издеваетесь! Не! Не пойдет! - прикидывает любитель халявы (лентяй и трус) - Я ж особенный. Ну в чем-то уж точно! Не зря говорят, что каждый человек уникален, целая вселенная и т.п. Точно читал гд-то или может в передаче слышал? Так что мне недосуг.

А как получить все, сразу и ничего не делая?

О! Валялся давиче на софе, фильм смотрел! Так оказывается достаточно найти доброго "вампира-вегетарианца" и подставить шею. А потом меня еще в клан возьмут. Будут со мной носиться, защищать! Здорово то как. Правда там еще про какую-то жажду крови было. Ну они ж справляются и судя по тому, как энергично скачут, не особо она их и мучает!

Но мне и искать-то лень! Куда пойду? С объявлением на шее ходить по улице что-ли? Так еще загребут в психушку или по морде... А поищу-ка в интернете. Где тут яндекс?
    Вводим: "обратим в вампира на дому".

Да чтож фигня одна лезет?!! Уже час ищу!!!
    Счас на сайтах, которые вылезли так и быть напишу чавойто. Вдруг вампир какой почитать зайдет. Пусть сами ищут!

Примерно такой ход мысли. Вот и сидят-мечтают... годами.

И на счет СМИ - ребята вы полностью правы. Всякие люди-Х, Поттеры и пр. подогревают (накаляют прям-таки) миф о халяве.
    А иначе и смотреть не станут. Кому нужна правда жизни? Ее вон и так полно))
    Последний раз редактировалось Lexium; 18.09.2010 в 20:19.

Обращенный Смертный Аватар для PsyhOz

По моему мнению те,кто хотят стать вампирами,не только операются на жажду власти или каму-нибудь что-то показать,навалять люлей и т.п)Ведь даже у тёмных существ порой бывает чистое сердце...главное встать на истинный путь и задать благую цель)) Для меня это шанс узнать мир за пределы его границ,прежде всего бессмертие!Кто то может сказать,что вечна\ жизнь надоест,ещё попросишься умереть..ЧЕПУХА КИНОШНАЯ.Думаю те,кто умерли в молодости,так бы не сказали...Надоест-не надоест,а умирать не хочется всё равно...)Ах да,и ещё это для меня шанс наконец жить не по-правилам,установленным человечеством..Их(людей)вечно ущемляют,огораживают...работа,зарплата...почему система жизни стоит именно так:учёба,работа на чиновников,семья,дети....неужели по-другому жизни и не бывает..Только лишь так!..не знаю
    Последний раз редактировалось PsyhOz; 19.09.2010 в 06:36.

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Да именно, Игренйна, потому что, жажда бессмертия, возможность жить очень долго, вечная молодость, сила,вечная красота...

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права