Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 496
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А вдруг, обращение произведет nosferatu? Вечная безобразность? Вечное уродство? А обратят в 68? Вечный(-ая) дедуля(бабуля)? А перед обращением разум потеряешь? Вечное пялится в стенку и пускать слюни?

Какая это все таки хренота, идеализация эта. В любой области, куда не плюнь: хоть в вампиризм, хоть в зеркало.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    А вдруг, обращение произведет nosferatu? Вечная безобразность? Вечное уродство?
    Ну да. Тут встанет выбор, либо убить себя, либо вечно быть таким гоблином.
    Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    А обратят в 68? Вечный(-ая) дедуля(бабуля)?
    Кто ж таких обращать будет?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

все-таки тут обсуждается, почему люди хотят стать вампирами, а не в чем они заблуждаются. есть тут хорошая тема, где можно обсудить сексуальность вампиров, и правда ли это. так что вам туда. www.forum.vampirov.net/showthread.php?t=4386
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Anastasia
    Записей в дневнике
    1

Желание стать вампиром есть, но... через пару сотен лет, станет скучно. Захочется нового, но всё это уже буде пройдено. Обыденно.
    Что значит быть вампиром? Быть либо хозяином, либо его пешкой. Если не подчинишься - умрёшь.
    Не впечатляет такое будущее, быть пешкой, так как быть хозяином мне не дано...
    Классифицировать демонов довольно трудно, поскольку зачастую возможности и природа разных духов переплетаются и оказываются взаимосвязанными

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Уважаемые новички, Tr@y, Anastasia, skandinav. Будьте добры, почитайте пожалуйста правила, вам это просто необходимо. Если вы будете продолжать вести себя в таком духе - вас ожидает бан.
    Все вопросы и претензии - в ЛС (личные сообщения)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexium Посмотреть сообщение
    Думаю, что все проще... Дело всего-лишь в желании халявы.
    Согласна.
    Никто не боится пережить своих детей, внуков, любимых? Только жадничаем да о вечной красоте думаем? Ай, молодцы.)
    Полагаю, мне больше нечего добавить. Эх, дети-дети...
    Последний раз редактировалось Алевтина; 11.11.2010 в 22:35. Причина: эхъ... нецелесообразное цитирование
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Человек всегда стремился быть сильным, считая себя слабым или недостаточно сильным. Это своеобразный комплекс неполноценности большей части человечества.

Было изобретено самое разнообразное оружие, в том числе и массового поражения, технологии позволили человеку перемещаться с огромными скоростями и летать.

Куда двигаться дальше? Как стать ещё сильнее? Человек создал множество смертоносных вещей вокруг себя, но сам так и остался чрезвычайно уязвимым. Во многих людях живёт желание стать идеальным и бессмертным созданием, чтобы можно было нивелировать зависимость от оружия и технологий. Как говорится, всё при себе. Это дало бы власть, могущество, возможность соблазнения любого человека, которого возжелаешь, а также лишило бы страха перед смертью. Очень многими людьми движут такие желания. Поэтому нет ничего удивительного в их стремлении быть вампирами (идеальный образ имеется в виду), эльфами, ангелами и т.д.

С другой стороны, может быть, это даже и хорошо. Сколько полезных вещей было создано человеком, благодаря его стремлению быть неуязвимым. Вполне возможно, что через 50-100 лет человек модифицирует себя либо с помощью нанокибернетических технологий, либо с помощью биохимических технологий, став ни чем не хуже вампира
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Наверняка это из-за не желания умирать. Сколько можно сделать добра/зла за человеческую жизнь? Не так уж много, если подумать. А сколько за жизнь вампира?
    Это бесконечность, не нужно считать секунды и экономить время.
    Или такой вариант: что нас ждет после смерти? никто не знает, но можно полагаться на религию. А если это неправда, и после смерти ничего нет? Многие боятся не смерти как таковой, а неизвестности. Что может быть лучше, чем оттянуть момент разгадки? Я думаю, что это основные причины.
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Для кого как. Кто-то хочет приобрести необыкновенную силу, кому-то хочется быть вечно молодым и красивым, а кому-то и то, и другое - все может быть.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Люди всегда тянутся к тому, что не понимают. А потом платят по заслугам...С вампирами тоже самое...Почти все видят только одну сторону.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права