♥☺♥♥ Почему многие желают стать, оборотнями, вампирами, ведьмами, магами либо иными могущественными магическими существами? Этот вопрос и привел меня на этот форум во время блуждания в сетях интернета в поисках интересных фильмов про вампиров и оборотней(безумно их люблю, но стать ни одним из них не хочу), меня во всем этом удивляет другое, что хватает взрослых людей жаждущих найти способ превращения. Видимо это происходит из-за собственной неуверенности в своих силах. А ведь достаточно изменить себя, и окружающий мир изменится вслед за тобой и каким он будет зависит только от тебя и твоего восприятия. Но вот почему многие люди этого не понимают? А ведь большинству достаточно ответить только на несколько вопросов к примеру почему он хочет стать вампиром или еще кем-нибудь? Бессмертие? Сила? Красота? Сверхъестественные способности? Но никто точно ведь не знает есть ли эти способности допустим у того же вампира, а если нет?! А если из всего перечисленного будет только жажда крови, возможно плоти для того что бы жить и больше ничего?! Не бессмертие, а просто продолжительность жизни увеличится или вообще ничего?! И вместо красоты безобразие? Ну или внешность не поменяется, а только получишь болезненный цвет лица. Сила будет отсутствовать, как и сверхъестественные способности?! Захотелось бы быть тогда кому-нибудь вампиром, оборотнем?! Наверно люди не хотят признать то, что просто хотят быть не таким как все, быть выше других, но ленивы и трусливы, что бы самим все сделать и наслаждаться жизнью. Это просто глупо, ведь они могли сделать много хорошего для себя за то время которое потратили сидя в интернете в поисках ответа на единственный вопрос как стать вампиром, оборотнем и т.д. Хотите дольше прожить, ведите здоровый образ жизни, хотите быть красивым ухаживайте за собой, хотите силу займитесь спортом, кто хочет передвигаться быстро, лазить по стенам займитесь паркуром. Ну или сделайте это для того что бы подготовить себя к вечной жизни ведь никто не знает, что измениться в вас после превращения, лучше быть красивым подтянутым вампиром, чем страшненьким, неухоженным, неуклюжим и толстым, предполагаю, что ничего после превращения в своей внешности изменить особо будет нельзя. Так что не теряйте время зря.