Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 496

ну фиг знает... молодость, жизнь! вечная ! тоже надоест.. наверное )) боязнь умереть, никого еще не покидала (по моему).. за жизнь надо цепляться! и держаться всем, чем не стремно!! а становиться вампирами или оборотнями.. кто-то за )) кто-то нет... вопрос открыт для каждого! выводы соответственно.. а если вампиры действительно есть!! то я бы им стал )
    Blackness covers all I see and all I touch.
    No feeling of pain just sorrow.
    My hand loses grip of the sword I held.
    And I turn to become a true shadow.

Обращенный Смертный Аватар для Одинокий феникс

Вечная жизнь лично меня не очень привлекает, смерти тоже не боюсь. В первую очередь привлекает море откроющейся информации, возможность прикоснуться к запретному, непознанному. Не обязательно становиться вампиром, но я бы хотела иметь возможность с ними общаться.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Мозгов у них нет. Благодаря фильиам разагралась фантазия.. Поэтому и хотят стать вампирами. Наверное это сейчас мода такая. Спасибо телевидение за наше счастливое детство. А если подумать зачем? Кроме как ответа сила, красота, знания, вечная жизнь. Других ответов я не видела. Извените конечно но это бред.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Молодость, красота, сила, вечная жизнь - достаточно спорные вещи.
    Может, хоть немного зная анатомию, стоит подумать, как будет выглядеть существо, питающееся только кровью, исключительно кровью.
    Или, во втором варианте, высасывая у человека всю энергию и превращая его в живую мумию.
    Ведь и большой по объёму желудок и зубы (кроме пары клыков, а может, острого жалящего языка) в таком случае не нужны, впрочем как и цвет кожи, состояние волосяного покрова и пр. у тех, кто живёт в ночи.

Цитата Сообщение от Одинокий феникс Посмотреть сообщение
    ...В первую очередь привлекает море откроющейся информации, возможность прикоснуться к запретному, непознанному...
    Всё это можно получить и будучи человеком, было бы, действительно, большое желание.
    Тот, кто ничего не может достичь и ничего не умеет, будучи человеком, вряд ли достигнет высот в ином облике.
    Последний раз редактировалось Trish; 13.02.2011 в 23:59.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Молодость? Красота? Сила? Все намного проще - хищное начало живет в каждом из нас. Вампир есть лишь один из образов человека-хищника. Жажда крови у нас гм.. в крови А знания, сила и красота - лишь оправдания цивилизованного человека, скрывающего, или возможно боящегося свою собственную сущность. А те кому в кровососах действительно видится красота, знания и сила то просто романтики увидевшие определенную красоту там, где она если и есть то её там слишком мало на весь негатив получаемый в замен...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

..меня все сильнее забавляет как люди игнорируют слово "проклятый". Такое ощущение, буд-то это невидимое слово.
    Последний раз редактировалось Al`go; 14.02.2011 в 05:59.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Аль, ради сомнительных плюсов в виде бессмертия и вечной красоты они готовы забыть про проклятие, думая, что все же чаша плюсов перевешивает
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Знаете как говорят : Нынче душу дьяволу продать невозможно - предложение давно превысило спрос. Ну и "очеловеченивание" всякой нечисти в литературе и кино разумеется влияет.

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

Для того кто верит в христианского Бога, стать вампиром - реально быть проклятым. А во многих мифах различных уже давно исчезнувших или исчезающих народов - вампиры - это своеобразные боги. У ацтеков, инков, майа, финикийцев и карфагенян(эти преклонялись перед лунной стихией) например. Вампиры, оставившие след в этих культурах - по мифам в основном некультурные кровососы, а богам просто приносились огромные человеческие жертвы, потому божеств ихних можно назвать вампирами, только более цивилизованными.
    Но это все - только если учесть, что вампиры есть)) А люди ими хотят стать, потому что у большинства людей есть огромная тяга к власти. Они думают, что если будут вампирами, они смогут властвовать над невампирами, управлять ими. Но если бы мне сказали, что я могу стать вампиром, я бы отказался, наверное. И дело не в вечной жизни, это меня как раз-таки привлекает, а в том, что у вампиров есть своеобразная иерархическая власть, и с древности сохранилось бы столько вампиров, которые меня ни во что не ставили бы и не считали ровней. Никакой бы власти я не получил, я был бы у них на побегушках, и все бы повторялось как и в человеческой жизни. Но это все, повторюсь, если вампиры в принципе есть. А так... Ненормальные те, кто хочет стать вампиром без оглядки. Выбор должен быть осознанным и продуманным. Я, например, уже сделал свой выбор.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Люди не хотят быть вампирами/оборотнями/одержимыми/ и т.д. Они не хотят быть людьми в этом и заковыка. В любом случае это попытка изменить себя то бишь стремление к росту в определённом смысле.
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права