Показано с 1 по 10 из 496

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для Collide
    Записей в дневнике
    3

Скорее всего вампирами хотят стать романтики, под влиянием созданного киношниками популярного образа
    Лично мне все равно какими вампиры являются,пусть они кровожадные монстры,беспощадные,злые и вообще самые отвратительные,мне интересно не столь их образ,как их жизнь(если это можно так назвать,скорее существование).Как давно они живут(если взять бессмертие),что видели,что испытали,в общем историю их жизни,а не число трупов,естественно.Про бессмертие я конечно не смею спорить,потому что одна сторона меня принимает эту теорию.Но я думаю,что вампиры(как я написала не романтики,а монстры) все же не такие ужасные,иначе конец всему живому был бы.Если же еще взять основу их пропитания кровь.Кровь берется не из неба,люди все же это(не знаю как еще написать)пища вампиров,а если людей не станет,вампирам нечем будет питаться,тут ничего не поделаешь мы им нужны.Может они нас берегут?! Поэтому и не было кровавых расправ,сейчас сплошь и рядом каждый день пропадают люди и большинство не находят,откуда знать,что их например похитили и убили,что,если это вампиры виноваты?! Пока не найдут обескровленные трупы,никто ничего не узнает,но разве нам потом скажут,что вампиры объявились?!Нет,конечно.Видимо вампиры хотят жить обычной людской жизнью,поэтому и не выделяются. Ну а люди,согласна опять же,загорелись вампирами,как Вы уже сказали,от киношных образов. Думаю,если снять фильм о том,что кто-то стал вампиром и съел всех своих родных и близких,не может себя контролировать,тоже вряд ли многие захотят стать вампирами,правда,если у человека нарушенная психика,то возможно ему такой образ тоже будет по душе.
    Последний раз редактировалось Collide; 12.04.2011 в 15:15.
    Не мы жизнь даем и не нам ее отнимать.

Ваши права