Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 496

Почему люди хотят стать вампирами.
    Власть, бессмертие, сила, эти вещи многих привлекают, и у киношных вампиров все это есть. Но я думаю что это не главное. Вот вы видели где-нибудь, мужчину старше 25-26 лет, который бы хотел стать вампиром? Я вот в детстве хотел стать чужим, ведь детям свойственно желать стать бОльшим, вырасти. Дети хотят стать взрослым вампиром, ведь ему все можно, и отцовский ремень не страшен. Юноша 18-20 лет хочет стать кем-то другим, например вампиром, потому что его возраст налагает на него много вещей, которые тяжким грузом ложатся на плечи.. а стань он вампиром и все проблемы канут в лету.
    Подвожу итог: Вампирами хотят стать незрелые личности, которые не нашли себе места в мире.

Обращенный Избранный Аватар для Le_noig

согласен с предыдущим автором.
    90% желающих просто не в состоянии реализовать себя в жизни + не желание брать на себя "ответственность" за свои действия. Чаще всего "становление" ими воспринимается как уход от проблем, разрыв связей с "ненавистным" настоящим и т.д. и т.п.))
    Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!

Только надо помнить, что такое состояние "не реализованности" бывает у каждого человека. Кто чем может, тем и спасается. А фанаты Сумерек - вампирами хД
    revenge of the sith

Обращенный Смертный Аватар для Collide
    Записей в дневнике
    3

Скорее всего вампирами хотят стать романтики, под влиянием созданного киношниками популярного образа
    Лично мне все равно какими вампиры являются,пусть они кровожадные монстры,беспощадные,злые и вообще самые отвратительные,мне интересно не столь их образ,как их жизнь(если это можно так назвать,скорее существование).Как давно они живут(если взять бессмертие),что видели,что испытали,в общем историю их жизни,а не число трупов,естественно.Про бессмертие я конечно не смею спорить,потому что одна сторона меня принимает эту теорию.Но я думаю,что вампиры(как я написала не романтики,а монстры) все же не такие ужасные,иначе конец всему живому был бы.Если же еще взять основу их пропитания кровь.Кровь берется не из неба,люди все же это(не знаю как еще написать)пища вампиров,а если людей не станет,вампирам нечем будет питаться,тут ничего не поделаешь мы им нужны.Может они нас берегут?! Поэтому и не было кровавых расправ,сейчас сплошь и рядом каждый день пропадают люди и большинство не находят,откуда знать,что их например похитили и убили,что,если это вампиры виноваты?! Пока не найдут обескровленные трупы,никто ничего не узнает,но разве нам потом скажут,что вампиры объявились?!Нет,конечно.Видимо вампиры хотят жить обычной людской жизнью,поэтому и не выделяются. Ну а люди,согласна опять же,загорелись вампирами,как Вы уже сказали,от киношных образов. Думаю,если снять фильм о том,что кто-то стал вампиром и съел всех своих родных и близких,не может себя контролировать,тоже вряд ли многие захотят стать вампирами,правда,если у человека нарушенная психика,то возможно ему такой образ тоже будет по душе.
    Последний раз редактировалось Collide; 12.04.2011 в 15:15.
    Не мы жизнь даем и не нам ее отнимать.

Цитата Сообщение от Collide
    Видимо вампиры хотят жить обычной людской жизнью,поэтому и не выделяются.
    А если, к примеру, хотябы на секунду предположить, что миров много и вампиры могут легко между ними перемещаться, тогда может их сверхспособности ограничиваюстя законами конкретного мира? Может в этом мире вампиры не так уж и сильны, потому особо и не выдеяются? Возможно, что в других мирах вампиры, как и люди сильнее, чем в этом? Или только сильнее люди, а способности вампиров никак не меняются, вот они и выбрали тот мир, где добыча самая сабая? А нам их способности кажуться "сверх", только потому, что мы сами слабы?
    «Сжечь — не значит опровергнуть!»
    «Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай» - Джордано Бруно.

Обращенный Смертный Аватар для Gabrielle de Lioncourt
    Записей в дневнике
    1

Не знаю кто как но я хотела бы стать вампиром что бы узнать какой мир на самом деле,загадочный он или обыкнвенный.....а может хочется чего-то нового......!

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? Жажда бессмертия, ну или возможность жить очень долго, вечная молодость, сила, жажда выделиться среди остальных, доказать, что вы не такой, как остальные или что-то еще? Хотите ли вы стать ими, и почему?
    Здравствуйте. Поделюсь своими очевидными мыслями. Люди стремятся к данному желанию, при чём сами не зная, в какую "сторону идти" к этой цели, что смотрится очень забавно, по причине навязанных им стереотипов. Имеет место быть и злая ирония или скука. Хотя, это встречается довольно редко. Намного часто человек сам создаёт свою иллюзия, в которой частично живёт, ну а кому чужда романтика, которая обязательно в ней присутствует? Средства массовой информации, литература, кинематография, прочее; закладывают фундамент, а дальше все во власти, собственно, самого человека. А так как природа у людей одна и та же, предугадать результат не так уж и сложно, правда? Эгоизм, жажда власти, могущество...разве это не то, к чему стремится нынешний Homo sapiens? Очевидно, именно такими и представляют "вампиров" сейчас везде. И человеку гораздо проще принять такой образ, эту мечту, которая, как он понимает, всеравно никогда не осуществится, в себя, потому что знает - на самом деле он ничтожество и неудачник в этом мире, жизнь которого можно пересказать наперёд с закрытыми глазами. Гораздо проще принять образ, созданный кем то иным и называть его своим, последовать за всеми, чем создать что-то новое, уникальное, пускай только для себя. Но ведь он является самым любимым и дорогим человеком для него же, тоже очевидный факт. 99.9% пренебрегают сим фактом, поэтому идут на очень тонком, невидимом, но в то же время очень прочном поводу. Бремя не такое тяжелое, если учитывать тот факт, что его несут почти все. Спасибо за внимание.

Обращенный Смертный Аватар для Некрещеный

Жить в иллюзии - это прекрасно, но и о реальности забывать не стоит. Люди хотят стать вампирами... в большинстве случаев из за глупости.. у некоторых конечно есть свои причины, я все понимаю, но мне просто жаль некоторых сородичей брыжущих слюной при слове вампир..
    ***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Все люди стремятся к вечной молодости и очень боятся смерти, хоть рьяно это и отрицают... Говоря при этом "Я буду вечно молод(ой)", "Я умру молодым(ой)" и т.д.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Смертный

Это не обязательно должно быть так, не все люди стремятся к вечной жизни, просто некоторые не чувствуют себя в прежнем мире на своем месте!! и это как спасения, не смотря на то что они теряют душу!!!

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права