Только глупые люди хотят стать вампирами и тут неочем говорить . !
Только глупые люди хотят стать вампирами и тут неочем говорить . !
Люди всегда стремились к бессмертию, а вампиризм, по мнению некоторых, - один из способов достичь вечной жизни. А еще одна причина в таком сумасшедшем желании, на мой взгляд, это опять же сумасшедшая мода на вампиризм. Захожу недавно в книжный, купить свою любимую Герритсен, и что я вижу? На полках с бестселлерами и "самым покупаемым, читаемым, обслянявливаемым и бла-бла-бла... товаром месяца" процентов 80 составляют книги с волшебным словом "вампир" или его производными в названии. И мода эта, я чувствую, надолго... Если обещанный Апокалипсис все же настанет в 2012, то он застанет наш земной шарик в самом расцвете вампирского безумия)))
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
опять пишу, делать им нечего это нытье я устал ,жизнь скучна и тому подобный бред.. Да, это бред. скучно сходи куда нибудь , хочешь темноты выключи свет. почему сразу вампиром. смысл лезть туда куда тебя вообще не звали и сможеш ли. ну это уже другой вопрос. если все так плохо это лиш ваша вина ,что загнали себя в клетку. а стать вампиром это опять создадите еще одну клетку.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Прпосто многие думают, что вампиризм - это способ продления жизни для людей. Фильмы, книги - тому поддержка. Многим мнится, что это самый лёгкий и быстрый путь к вечной молодости и сверхспособностям. Никто не видит очевидного. И в этом вся прелесть нашего существованья!...
Последний раз редактировалось Blooferli; 10.08.2011 в 23:55.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
мое мнение что люди хотят найти какую то поддержку...Зачастую это люди которые одиноки по жизни и хотят относится к какому то клану или секте в которой тебя поймут и поддержат...Это я имею ввиду себя... Я одинокая девушка..Не хочу не друзей, не парней... И вампиризмом страдаю давно...и когда нашла этот форум просто вздохнула с облегчением...я всегда быда энерго вампиром...
Вечно молодой))Вечно пьяный))(с)
И вечно красивый и вечно сексуальный и хоть мир тресни - живой и здоровый)) и ух млин - я супер стар ( и стар тоже но не видно) и круче меня только вареные яйца...
ну еще есть вариант номер два - вампиром быть нынче - модно)) не обычно, отличающе, не так как у всех - т.е. реализация своих амбиций)
а тут еще за последние годы, писателей и писательниц расплодилось, которые представляют образ вампира - в романтично розовых соплях) Благородные, отзывчивые и (однако) способные и секесом занимаТЦО и детей плодить, полувампирчиков конечно, будучи живым трупом - и на солнце не сгорать а светится аки бриллиант и бегать быстрее скорости света и тяжести таскать непомерные на себе да и капитал за прожитые годы и века скопился не маленький - завидная участь!))
Ну кто ж так не хочет?)))Все хотят))
(я пожалуй исключение)
Не зря ли знаньем бесполезным
Свой дух дремотный мы тревожим?
В тех, кто заглядывает в бездну,
Она заглядывает тоже...
Roksana, если вы не хотите быть "вечно сексуальной, вечно красивой, вечно молодой, вечно здоровой..." Какой же вы тогда хотели бы стать?
Вечно уродливой, вечно старой и вечно больной? Или временно старой и временно больной?Я поняла, в принципе, что вы имели в виду,
но из-за столь большого количества сарказма трудно уловить вашу точку зрения в правильном свете, кажется, будто вы против всех тех
благ, о которых мечтает, наверное, любой нормальный человек (возьмём без привязки к вампирам). Не знаю тех, кому нравится быть некрасивым
и больным, потому и звучит дико.
Думаю, что вы всё-таки имели в виду, что вампиры в действительности могут быть вовсе не такими, какими их привыкли считать люди)
Потому такое "позерство" со стороны людей изрядно бесит) Или же ещё более тонкий смысл сокрыт в вашем интересном сообщении?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота...
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.
Вечно сексуальной, красивой и привлекательной, можно остаться и в 70 и в 90 лет. Не важно, то, как, ты выглядишь, важно то, ЧТО в тебе есть и дал ли ты этому, место БЫТЬ в твоей жизни или нет. Важно только это и не более.
Лично для меня. Я не против тех благ о которых мечтает большинство, хоть и не считаю это благами, я живу на несколько других позициях, может потому у меня иной взгляд на подобные вещи, в частности - на жизнь, в одном и том же состоянии, в одном и том же теле, с одним и тем же лицом, в позиции постоянного наблюдателя, в вечно изменяющемся мире...сменятся декорации, лица, а ты останешься неизменным, лишив себя возможности естественного развития,( рождения детей, старения, даже смерти) лишив себя возможности изменить тело, изменить себя, что бы потом измениться окончательно и стать чем то, чем ты и не мог вообразить)
Это выглядит печально, покрайне мерее в моих глазах...но, как говорится, каждому свое))это всего лишь моя позиция и она весьма относительна))
С вампирами встречалась только энергетическими, весьма неординарные ребята,я бы сказала не устойчивые, а изучив не мало тематической литературы, в том числе и закрытого формата, пришла к выводу, что фольклор - взяв верх над логикой и достоверных фактов, кто, как может выглядеть, относительно мало)
Но при моем жизненном опыте, я уже не отрицаю никакой возможности существования любого мистического объекта, хоть, баба яга на ступе с помелом)
Не зря ли знаньем бесполезным
Свой дух дремотный мы тревожим?
В тех, кто заглядывает в бездну,
Она заглядывает тоже...
Наверное, самая важная причина - это способность ничего не чувствовать, не любить, не страдать. Так как в жизни я очень эмоциональный человек, всегда восхищалась этими существами - они не возмутимы и эгоистичны, Именно этого мне и не хватает(((
Ну и конечно бессертие
Все гораздо проще. Я не открою Америку сказав, что для большинства людей, быть вампиром значит: богатство, сила, вечная молодость (красота прилагается), сверхспособности, свобода. Все в купе дает очень важный элемент, к которому стремятся все люди. ПРЕВОСХОДСТВО над другими.