Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 496

Только глупые люди хотят стать вампирами и тут неочем говорить . !

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Люди всегда стремились к бессмертию, а вампиризм, по мнению некоторых, - один из способов достичь вечной жизни. А еще одна причина в таком сумасшедшем желании, на мой взгляд, это опять же сумасшедшая мода на вампиризм. Захожу недавно в книжный, купить свою любимую Герритсен, и что я вижу? На полках с бестселлерами и "самым покупаемым, читаемым, обслянявливаемым и бла-бла-бла... товаром месяца" процентов 80 составляют книги с волшебным словом "вампир" или его производными в названии. И мода эта, я чувствую, надолго... Если обещанный Апокалипсис все же настанет в 2012, то он застанет наш земной шарик в самом расцвете вампирского безумия)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

опять пишу, делать им нечего это нытье я устал ,жизнь скучна и тому подобный бред.. Да, это бред. скучно сходи куда нибудь , хочешь темноты выключи свет. почему сразу вампиром. смысл лезть туда куда тебя вообще не звали и сможеш ли. ну это уже другой вопрос. если все так плохо это лиш ваша вина ,что загнали себя в клетку. а стать вампиром это опять создадите еще одну клетку.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Прпосто многие думают, что вампиризм - это способ продления жизни для людей. Фильмы, книги - тому поддержка. Многим мнится, что это самый лёгкий и быстрый путь к вечной молодости и сверхспособностям. Никто не видит очевидного. И в этом вся прелесть нашего существованья!...
    Последний раз редактировалось Blooferli; 10.08.2011 в 23:55.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Смертный Аватар для Элис

мое мнение что люди хотят найти какую то поддержку...Зачастую это люди которые одиноки по жизни и хотят относится к какому то клану или секте в которой тебя поймут и поддержат...Это я имею ввиду себя... Я одинокая девушка..Не хочу не друзей, не парней... И вампиризмом страдаю давно...и когда нашла этот форум просто вздохнула с облегчением...я всегда быда энерго вампиром...

Обращенный Смертный Аватар для Roksana

Вечно молодой))Вечно пьяный))(с)
    И вечно красивый и вечно сексуальный и хоть мир тресни - живой и здоровый)) и ух млин - я супер стар ( и стар тоже но не видно) и круче меня только вареные яйца...
    ну еще есть вариант номер два - вампиром быть нынче - модно)) не обычно, отличающе, не так как у всех - т.е. реализация своих амбиций)
    а тут еще за последние годы, писателей и писательниц расплодилось, которые представляют образ вампира - в романтично розовых соплях) Благородные, отзывчивые и (однако) способные и секесом занимаТЦО и детей плодить, полувампирчиков конечно, будучи живым трупом - и на солнце не сгорать а светится аки бриллиант и бегать быстрее скорости света и тяжести таскать непомерные на себе да и капитал за прожитые годы и века скопился не маленький - завидная участь!))
    Ну кто ж так не хочет?)))Все хотят))
    (я пожалуй исключение)
    Не зря ли знаньем бесполезным
    Свой дух дремотный мы тревожим?
    В тех, кто заглядывает в бездну,
    Она заглядывает тоже...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Roksana, если вы не хотите быть "вечно сексуальной, вечно красивой, вечно молодой, вечно здоровой..." Какой же вы тогда хотели бы стать?
    Вечно уродливой, вечно старой и вечно больной? Или временно старой и временно больной? Я поняла, в принципе, что вы имели в виду,
    но из-за столь большого количества сарказма трудно уловить вашу точку зрения в правильном свете, кажется, будто вы против всех тех
    благ, о которых мечтает, наверное, любой нормальный человек (возьмём без привязки к вампирам). Не знаю тех, кому нравится быть некрасивым
    и больным, потому и звучит дико.

Думаю, что вы всё-таки имели в виду, что вампиры в действительности могут быть вовсе не такими, какими их привыкли считать люди)
    Потому такое "позерство" со стороны людей изрядно бесит) Или же ещё более тонкий смысл сокрыт в вашем интересном сообщении?
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Roksana

Как часто красота уродна
    И есть в уродстве красота...
    Как часто низость благородна
    И злы невинные уста.

Вечно сексуальной, красивой и привлекательной, можно остаться и в 70 и в 90 лет. Не важно, то, как, ты выглядишь, важно то, ЧТО в тебе есть и дал ли ты этому, место БЫТЬ в твоей жизни или нет. Важно только это и не более.
    Лично для меня. Я не против тех благ о которых мечтает большинство, хоть и не считаю это благами, я живу на несколько других позициях, может потому у меня иной взгляд на подобные вещи, в частности - на жизнь, в одном и том же состоянии, в одном и том же теле, с одним и тем же лицом, в позиции постоянного наблюдателя, в вечно изменяющемся мире...сменятся декорации, лица, а ты останешься неизменным, лишив себя возможности естественного развития,( рождения детей, старения, даже смерти) лишив себя возможности изменить тело, изменить себя, что бы потом измениться окончательно и стать чем то, чем ты и не мог вообразить)
    Это выглядит печально, покрайне мерее в моих глазах...но, как говорится, каждому свое))это всего лишь моя позиция и она весьма относительна))

С вампирами встречалась только энергетическими, весьма неординарные ребята,я бы сказала не устойчивые, а изучив не мало тематической литературы, в том числе и закрытого формата, пришла к выводу, что фольклор - взяв верх над логикой и достоверных фактов, кто, как может выглядеть, относительно мало)
    Но при моем жизненном опыте, я уже не отрицаю никакой возможности существования любого мистического объекта, хоть, баба яга на ступе с помелом)
    Не зря ли знаньем бесполезным
    Свой дух дремотный мы тревожим?
    В тех, кто заглядывает в бездну,
    Она заглядывает тоже...

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

Наверное, самая важная причина - это способность ничего не чувствовать, не любить, не страдать. Так как в жизни я очень эмоциональный человек, всегда восхищалась этими существами - они не возмутимы и эгоистичны, Именно этого мне и не хватает(((

Ну и конечно бессертие

Все гораздо проще. Я не открою Америку сказав, что для большинства людей, быть вампиром значит: богатство, сила, вечная молодость (красота прилагается), сверхспособности, свобода. Все в купе дает очень важный элемент, к которому стремятся все люди. ПРЕВОСХОДСТВО над другими.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права