Показано с 1 по 10 из 496

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Silent Scream

мне кажется это дает возможность перейти на иной уровень....и все таинственное притягивает...

Обращенный Смертный

Интересно, а хотя стать вампирами, люди задумываются над тем, что им придется испытать? Например смерть всех родных, близких, друзей, знакомых. Даже далеко идти не надо, мать, отец, брат, сестра
    ,а задумывались над одиночеством?или хотябы над тем, что следует вообще не привязываться ни к кому, или думается обратили тебя и сразу на тебе, никаких привязок, никого не жалко, жри людей, богатей и живи поколения и не дуй в ус, ходи с квозь стены и радуйся жизни. Так вот сначала прочувствуйте, что следует испытать, а потом хотите(причем это только 1 аспект). Даже если "в ус" будет, для получения возможностей каких-либо, всегда надо трудиться- самосовершенствоваться, халявы не бывает, чего сможешь достигнуть там сидеть и будешь, выше не поднимешся. причем это закон, не только на физическом плане.
    Многие даже скажут, мне пофиг- я в танке, тогда уж вспомните, когда умирал родной человек, как лежали и плакали ночами со словами "этого не может быть"(утрирую конечно). Да даже просто хулили жизнь.
    P.S кстате дяди и тети просветленные живут совсем не по 70 лет.

Ну и по теме разумеется, вечная жизнь+ вечная любовь(у большинства)+ всесильность и воуля, все захотели стать вампирами.

Ваши права