у меня теперь на этот вопрос появился совершенно противоположный ответ...перед тем как я тут писала. Я проводила опрос среди своих знакомых и друзей, у всех были различный ответы. и я их записывала, большинство ответов было таково: вампиры это те перед кем люди будут приклонять колени, те кого будут считать за всевышнего нашего так как по легендам вампиры наделены сверхсилой бессмертием, возможность внушить страх одним только взглядам или наоборот войти в доверие ничего для этого не делая. многие мои друзья ответили так. мое же мнение поменялось, после услышенных ответов. раньше я искренне верила что когда то я увижу вампиров. теперь я думаю что я их вижу но просто не присматриваюсь не не обращаю внимание на них, хотя они явно среди нас. может просто тщательно маскируются, и ведут себя так же как и мы. стоит об этом задуматься. ведь есть люди которые действительно спокойно входят в доверие ничего не делая, а некоторые наоборот пытаются добиться нашего внимания и у них ничего не выходит