Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 496
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

У темы про оборотней популярность достаточная. В ней подсознательное желание быть ближе к природе, ну и сама хищная природа. Но у оборотня нет жажды крови. А у человека подсознательно присуща эта странная жажда чужой крови. И потому вампир выигрывает оборотню. Ведь вампир - кровосос. Человеческое желание крови в большинстве случаев затмевает желание быть единым с природой.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Joi

Люди хотят стать вампирами,но не мне кажется что не каждый бы справился с этим...
    Лично меня привлекает бессмертие,открывается куча горизонтов и сторон,и наверно становишся истинным хозяином своей жизни.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

по вашему, любая потребность, зависимость и слабость делает нас рабами? может быть. абсолютная свобода пока только мечта. люди более свободны, нежели вампиры? думаю, нет. вампир - тот, кого никто не ждёт, по кому никто не скучает, который никого не любит, его потребность кровь, его слабость - солнце и кол. сколько слабостей у людей, сколько потребностей у людей? думаю, на очень много больше. Хотя, даже с наличием стольких слабостей, и человек может стать Хозяином своей жизни, потому что быть хозяином не значит не иметь потребностей, а значит самому принимать решения, это значит никому не потакать и никому не служить. ИМХО. так что вампиризм - ленивый способ освободится от невидимых оков) во чем он, в том числе привлекателен для человека
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Смертный Аватар для Vylfisa
    Записей в дневнике
    4

Бессмертие, вечная молодость и сила - заманчиво, не так ли? =) Возможность прожить 1000 жизней :хочешь будь рок-идолом, хочешь писателем...ты можешь творить свои жизни как хочешь.
    Но рано или поздно это надоест, однозначно. Лично я бы хотела посмотреть как измениться мир, как он будет развиваться духовно и технически. Да,еще книги - самая большая страсть. Сколько хочется их прочесть -жизни не хватит! А сколько будут еще только написаны...

Обращенный Смертный Аватар для Вампирша

Мне кажется что все люди хотят стать вампирами, потому что просто насотрелись сериалов про вампиров.. Ну я как бы и сама хочу, потому что реально круто, быть быстрым, обоятельным, это мне нравиться.. Но это нереально воплотить..
    Для кого-то вампиры это просто мифы, а для кого-то быть им это реально круто.

Обращенный Смертный Аватар для Игрок

Цитата Сообщение от Vylfisa Посмотреть сообщение
    Бессмертие, вечная молодость и сила - заманчиво, не так ли? =) Возможность прожить 1000 жизней :хочешь будь рок-идолом, хочешь писателем...ты можешь творить свои жизни как хочешь.
    Но рано или поздно это надоест, однозначно. Лично я бы хотела посмотреть как измениться мир, как он будет развиваться духовно и технически. Да,еще книги - самая большая страсть. Сколько хочется их прочесть -жизни не хватит! А сколько будут еще только написаны...
    Да, я с вами согласен сударыня. Но за это все нужно будет заплотить очень большую цену. Такие как смерть близких, любимых. Я бы не соглошался.
    Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
    Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
    -Чистая Правда со временем восторжествует,
    Если проделает то же, что явная Ложь.
    (с) Высоцкий

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Квави, а всё строится на человеческом эгоизме, всегда. Зависимость в первую очередь от самого себя...так и есть. Перестань быть к себе привязан, разве это возможно? А ведь мы и есть набор этих слабостей, потребностей и зависимостей. Даже стремление избавиться от чего либо в себе и есть такая же зависимость и неудовлетворённость собой, но при этом свой собственный эгоизм, потому что в первую очередь всё равно всегда Я"". Я принимаю решения исходя из своих потребностей, слабостей, желаний или убеждений)) Ведь мы не принимаем решение, только потому что нам кто-то так сказал?)) Моё мнение и желание может совпадать с чьим-то или нет. Просто кто-то решает идти более трудным путём, не ломая себя, не меняя свои (хотя всё равно сформированные, из как правило чужого наглядного опыта) взгляды, а можно идти более простым путём, стать тем, кем ты не являешься совсем и всех делов-то) Притвориться не собой, одеть маску, или множество масок и топать тупо вперёд, иногда меняя их как перчатки) Только если мы уж верим в то, что можно стать вампиром, то надо сразу думать о том, что маска эта, останется навсегда, или же проявится истинное лицо, которое тоже останется навсегда, какое бы оно ни было. Может станет уродливей, может нет, но своё собственное. Так многие ли захотят остаться на века самими собой? А главное вопрос: не останется ли он в оковах о которых ты говоришь, на всегда?))) Вот был бы номер))) Что если став вампиром, не произойдёт ни каких изменений и просто останешься самим собой и будешь жрать себя самого, потому что нет возможности измениться?) Может так и застревают во времени и себе те, кто так страстно желал ими быть?)
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Проклят Смертный

люди это огромная масса, и все хотят отличаться, все хотят быть иными...но иные хотят быть обычными, каждый не знает какая жизнь у него, вечная жизнь для обычного это круто а для иного ад и мука, потому что нет ни риска не ощущений просто пустота и вечность.......

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

это скорее, желание получить то что окутанно легендами, опять перечитав свои старые мысли . пишу, есть несколько типов людей, тех кто просто подумал, тех кто не много помечтал, и тех у кого это идея фикс, все об этом думали и многие хотели стать не только вампиром кем угодно, просто вампиры это просто хит этого сезона. А почему хотят, да разные цели.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Вампиры - хит этого сезона. В точку. Для многих так и есть.
    Таких людей я просто кидаю в игнор. Нет ни идеи, да и духовностью не пахнет.

А те, кого манит не только слащавая гомосятина в виде Патиссона... другое дело.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права