Квави, а всё строится на человеческом эгоизме, всегда. Зависимость в первую очередь от самого себя...так и есть. Перестань быть к себе привязан, разве это возможно? А ведь мы и есть набор этих слабостей, потребностей и зависимостей. Даже стремление избавиться от чего либо в себе и есть такая же зависимость и неудовлетворённость собой, но при этом свой собственный эгоизм, потому что в первую очередь всё равно всегда Я"". Я принимаю решения исходя из своих потребностей, слабостей, желаний или убеждений)) Ведь мы не принимаем решение, только потому что нам кто-то так сказал?)) Моё мнение и желание может совпадать с чьим-то или нет. Просто кто-то решает идти более трудным путём, не ломая себя, не меняя свои (хотя всё равно сформированные, из как правило чужого наглядного опыта) взгляды, а можно идти более простым путём, стать тем, кем ты не являешься совсем и всех делов-то) Притвориться не собой, одеть маску, или множество масок и топать тупо вперёд, иногда меняя их как перчатки) Только если мы уж верим в то, что можно стать вампиром, то надо сразу думать о том, что маска эта, останется навсегда, или же проявится истинное лицо, которое тоже останется навсегда, какое бы оно ни было. Может станет уродливей, может нет, но своё собственное. Так многие ли захотят остаться на века самими собой? А главное вопрос: не останется ли он в оковах о которых ты говоришь, на всегда?))) Вот был бы номер))) Что если став вампиром, не произойдёт ни каких изменений и просто останешься самим собой и будешь жрать себя самого, потому что нет возможности измениться?) Может так и застревают во времени и себе те, кто так страстно желал ими быть?)