Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 3947484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 496
    Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Конечно, на первом месте алчность и жажда бессмертия. Но мне кажется еще и сказывается обыденность нашей жизни. Будни день за днем, жизнь ради выходных. Все однообразно и шаблонно. А здесь есть вариант почувствовать настоящую свободу от самого себя и тех рамок, в которые сами себя загоняем.
    Ночь на моей стороне.

Обращенный Избранный Аватар для Nad
    Записей в дневнике
    10

Какая-то часть людей хотят стать вампирами, гоняясь за властью и могуществом, считая, что смогут творить беспредел;либо за миражом,не понимая до конца, куда он его приведет .
    Другие,как утверждают, для познания мира, а человеческой жизни им мало.
    Но те, кто становится ими в большинстве этих случаев, делают выбор спонтанно или их вообще никто не спрашивает.
    ​Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!

Обращенный Смертный

В вампиризме я вижу один огромный плюс-долголетие в здравом уме. Это даёт огромные возможности для изучения мира. Я художник и хотелось бы увидеть мир,как он меняется и запечатлеть эти изминения. Можно выучить множество языков,прочесть гору книг, можно интересно жить,не боясь,что вот-вот умрёшь от старости и не успеешь чего-то.)))
    Последний раз редактировалось Даниэль; 27.06.2014 в 22:03.

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Хотела бы я стать вампиром? Врятли бы отказалась, если бы предложили (хотя не думаю, что вобще бы спросили о моем желании). А почему бы и нет?

Согласна, что во многом СМИ идеализировало образ вампира, но первым в моей жизни фильм не был таким уж идельным, меня он в мои 9 лет скорее напугал и заинтересовал. Так что я прекрасно осознаю, что возможно все может быть еще более неожиданным.

Что касается смертей близких - устала уже хоронить. Двух дедов, отца (45 лет), брата (23 года), невестку (22 года), племянницу (1,5 года). Не думаю, что моя мать ожидала пережить любимого сына и внучку. Я все это приняла. Так что нет гарантии, что не придется еще кого-то похоронить, оставаясь человеком. Своих детей не видела больше двух лет, я уже забыла как они выглядят (это одельная тема, так надо). Их отца не приемлю уже на психологическом уровне.

Сейчас я одинока, как была когда-то давно. Только тогда на меня давили стереотипы общества, и меня это угнетало. Сейчас я это скорее как свободу ощущаю, нежели как одиночество, от большинства комлексов избавилась (хотя любви к людям это всеравно не добавило). И рада, что смогла себя принять вот такую, непонятную большинству, за счет чего сейчас я счастлива. Хоть это со строны мало кто понимает.

Власти мне не надо. Сверхсилы? Можно, но как говорится, чем больше силы (не важно какой), тем больше ответственности. Смерти не боюсь, уже стояла на пороге, расскажи, что я тогда чувствовала - психиатров вызовут, сама до сих пор удивляюсь. Но оставаться вечно молодой - притягательно. Особенно если ты эгоист, коим я стала, благодаря стечению обстоятельств. Да я вобще столько еще не успела сделать, я только начала жить полной жизнью)))

P.S.: Мстить мне некому, да и не за чем. Загорать я и сейчас не любитель - плохо переношу солнце с рождения. Пить кровь может и сомнительное удовольствие, но не думаю, что вамипира это особо заботит с моральной точки зрения. Любое обстоятельство даже один и тот человек (нечеловек?) может воспринималь по разному в разные отрезки времени. Все приходит с опытом.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Обращенный Смертный Аватар для Стрелок

Не знаю как все, но думается мне что большинство соблазняет вечная молодость и возможность сверх бега/прыжков/силы, ну и отдельно для парней это гипно-взгляд. Я сам раньше именно ради способности загипнотизировать девушку взглядом хотел стать вампиром(ну не везло мне катастрофически с женским полом!) Сейчас я бы стал вампиром только по одной причине - без зазрения совести убивать окружающих. А то порой такой соблазн...

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    1

Вот лично мне потому, что не вижу смысла в своем тлене, а если и смысл этот искать, то такие вещи не по мне. А вот жить на всю катушку, без любви, без страданий, без ответственности - это по мне

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
    А вот жить на всю катушку, без любви, без страданий, без ответственности - это по мне
    Странное восприятие жизни вампира. Любовь бывает в жизни любого существа, способного мыслить. Страдания зависят от характера, мировоззрения и способности чувствовать мир. А ответственность... у многих вампиров есть власть, например, над себе подобными, а власть - это в первую очередь ответственность.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    1

Пусть так. Ну если по правилам каким-то жить - это одно, а быть на побегушках - лучше уж не быть вообще

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Vladislav, вампиры тоже могут быть на "побегушках", жить по правилам, страдать, любить и т.д.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    1

а могут и не быть

Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 3947484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права