Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Родинки

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Получается, в прошлой жизни я умер от кошерного пулевого в сердце Родинка (самая большая на теле) как раз размером 7-9 мм.
    Вообще - глупые рассуждения. Родинка - не более чем переизбыток меланина в определенном участке кожи.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от LucifeR Посмотреть сообщение
    По одной версии, родинки являются метками травм, которые произошли с человеком в прошлой жизни. Например, в одной индийской деревне жил мальчик, который считал, что в прошлой жизни он был убит на войне. Когда нашли тот дом, в котором жила мать альтерэго мальчика, она признала, что мальчик похож на её погибшего сына. Родинки располагались точно в тех местах на теле мальчика, где были отверстия от пуль на теле погибшего парня.
    О_О... так это получается что мне чуть про меж ног не попали
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Проклят Вампирская Знать

Miles Dayson, а можно фото? Ну, чисто в эзотерико-научных целях?

А ещё говорят, что определенное расположение родинок влияет на судьбу и характер владельца...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

лол да уж, вообще забавно тем у кого родинка на жёпе или ещё того хуже)))
    мнея так из пулемёта расстреливали кажися..
    хотя я более прозаически смотрю на это, имхо родинки появляюцо изза плохой экологии. у меня в детстве их почти небыло, а щас много на теле, но небольших..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Вампирская Знать

Не помню где, читала статью в журнале про родинки. Запомнила, что если у человека родинка на шее, то он/она переменчивы в любви; если на животике много родинок, то человек склонен к частой смене партнеров в интимной жизни; над бровью (какой именно не запомнила) - то это выдает благородное происхождение; в височной области - ум, интеллектуальный талант; на указательном пальце - властолюбие; на бугре Венеры - хронические неудачи в личной жизни; на правой коленке - удачный брак... а вот про родинки на заднице там ничего не было написано

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Кстати, по поводу уже упоминавшегося здесь предположения о том, что родинки - это каналы подпитки энергией. Достаточно разумная теория, особенно в связи с все чаще появляющимися случаями инедии. Уже установлено, что человек может получать энергию из любого излучения с помощью глаз, хоть большинство людей и делают это крайне неэффективно. В этом отношении родинки могут быть дополнительными каналами, так как формируются у зародыша вместе с нервной тканью из дорсальной эктодермы и тесно связаны с нервной системой человека. То есть по крайней мере врожденные родинки могут быть дополнительными каналами получения энергии
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

А у меня на руке родинки образуют трапецию) На пятой точке родимое пятно есть) И на голове пару родинок. Образовались вследствие травмы, полученной в детстве. Может быть, они и носят в себе какую-то скрытую информацию, не отрицаю.
    Working hard, crazy alcoholic.

Проклят Вампирская Знать

Про девушек - раков по гороскопу читала, пишут, что если у неё 2 симметрично расположенные родинки на груди на 1 уровне, то это означает защиту предков, то есть умершие родственники её по жизни охранять будут от всех неприятностей, злых людей и т.п.

NinaDeDarkMoon ау львов такого нет?вот у меня есть на груди......симметричные))))а еще у меня на плачах погоны из родинок почти есть
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Проклят Вампирская Знать

Евгеша, неа, там про симметричные родинки на груди только про раков написали. А для всех - если на левой груди у женщины более 2 родинок, то дети у нее будут здоровы и сильны, а кормящего молока много. Про правую не было ничего.

Про девушек - Дев по гороскопу пишут, что если у них родинка прямо на пупке, то человек обладает целительским даром и огромной жизненной энергией. Такие люди всегда помогают ближним, никогда не остаются равнодушными к чужой беде.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 28.12.2009 в 23:38.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права