Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Родинки

Проклят Вампирская Знать

Так нам не Большая Медведица нужна, а Малая... В инете только про родинки в виде Большой Медведицы пишут, про хварны тоже уже начитались , а вот про то, что нужно, ничего нет.
    Пока искала эту Малую Медведицу в инете, наткнулась на статью, где написано, что если у человека родинка на виске, то это означает дар ясновидения, экстрасенсорных способностей. Родинка эта редкая пишут.
    От себя добавлю, что для мужчин имеют значения знаки, находящиеся на правой стороне, а для женщин - на левой. То есть если у женщины эта родинка справа, то она не экстрасенс, а если слева, то да. У мужчин наоборот.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я видел у одного парня на спине родинки образовывали звезду. Бабушка моя говорила, что этот человек может видеть будущее. Вот только не знаю, может человек видеть будущее?

Проклят Вампирская Знать

Человек-то видеть будущее может, только вот я про то, что родинки на спине означают дар ясновидения, нигде не читала. Это, конечно, не значит, что это неправда, старые люди обычно слов на ветер в таких вопросах не кидают, поэтому я им больше верю, чем писакам интернета, например, или малоизвестным авторам тоненьких брошюрок с мистическим окрасом. Чаще всего встречается теория о том, что родинки на спине означают предрасположенность к воспалению легких или жизненных испытаний, в общем позитивного мало.
    Кстати, там вначале мы обсуждали родинку на переднем месте у мужчин, короче, пишут, что такие молодые люди очень гиперактивны в плане секса, они до старости такие Женщин любят почти всех, для них некрасивая женщина в том случае, если она вообще как Баба-Яга, а остальные все красавицы для них.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права