ну, автор задала вопрос, типа что для вас есть родинки.
пока особо никого не вижу, что бы считали чем-то магическим
Deliro,
в те времена много за что могли сжечь
не только за "особое" расположение родинок
Вообще родинки-это своеобразное проявление вируса "попеломы" человека.Нам говорят,что нельзя сдирать родинки- может появиться опухоль. И действительно это не шутка,ведь родинка-это индикатор заболевания в генотипе человека..)))
Ночь медленно входила в свои владения. Зажглись фонари. Шум на улицах стих.
Девушка в прекрасном платье цвета - распускающейся кувшинки сидела на корточках под фонарем. Изредка холод заставлял её тело покрыться мурашками. Она сидела и плакала.
Линда я понимаю если у человека они большие,т.е. висючие,тогда это как папилома,а если просто как точки,которые могут становиться все больше и больше,т.е. когда кожа растягивается,тогда что в этом опасного?
Dia например,когда у меня был сильный стресс, у меня на обоих щеках появились родинки виде треугольника,это просто так думаете?
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Диа, в том-то и дело, что не особое расположение, а сам факт их наличия. Их еще иголочкой тыкали, а кровь-то не идет...
Поэтому мне кажется, что все-таки меньше у людей родинок было...если бы у каждого второго была родинка на видном месте, народ взбесился бы.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Согласна с оппонентами, тема о родинках мало имеет отношения к магии. Если бы речь шла о родимых пятнах с которыми люди рождаются, это было-бы интереснее, некоторые народы мира считали их определенными знаками. Хотя в современном мире есть медицинское обоснование их появления. Хотя я не исключаю оба варианта)))
По одной версии, родинки являются метками травм, которые произошли с человеком в прошлой жизни. Например, в одной индийской деревне жил мальчик, который считал, что в прошлой жизни он был убит на войне. Когда нашли тот дом, в котором жила мать альтерэго мальчика, она признала, что мальчик похож на её погибшего сына. Родинки располагались точно в тех местах на теле мальчика, где были отверстия от пуль на теле погибшего парня.
В средние века родинки считались метками Дьявола. Особенно, если из них растут волосы.
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
особенно, особенно если они в форме числа 666...)))
ну там же чёто было на эту тему в библии дескать будет родимое пятно или что..
а по поводу отверстия от пуль.. да, слышал я теорию о том, что родинки там появляются, где были раны при смерти человека в прошлой жизни или что-то типа того...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Хм... а у мну родимое пятно при, так сказать ,травме при этой жизни.По одной версии, родинки являются метками травм, которые произошли с человеком в прошлой жизни
Хотя если у человека до фига и выше родинок, то ещё не факт, что его в прошлой жизни изрешетили.
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Во многих источниках упоминается вообще, что родинки являются каналами для подпитки энергией космоса, только вот какой именно, не сказано. Вроде как у них свойства, как у чакр, только не такие многообразные, а узконаправленные.