Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Родинки

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

У меня родинки на левом плече и на шее сзади. Что значит?

Проклят Вампирская Знать

Про шею я уже писала выше, а про плечи не помню, так как когда читала статью, запоминала про себя и знакомых. А на плече у меня нет.
    Вот ещё про девушек: если родинка над верхней губой (без черных волос, разумеется) слева, то эта девушка благодаря своему обаянию добьется высот и успеха; а если справа, то она достигнет высокого взлета, однако, ее будут преследовать злые и завистливые люди и удача в 1 секунду может отвернуться от неё...
    Не знаю, насколько это совпадает с действительностью, но некоторые совпадения в случаях со знакомыми я заметила.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Насчет того, что я переменчив в любви. Не знаю. Не уверен. Я однолюб.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

А у меня мало родинок, и все они по тройкам треугольниками располагаются как-то... Не думаю, что расположение родинок вообще хоть как-то влияет на человека...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Вампирская Знать

Я не знаю про треугольники, поищу потом литературу отдельно про родинки. У меня на правой щеке шесть бледных родинок правильный крест образуют. Тоже не знаю, что значит... Поищу после праздников в книжных...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Вот ещё про девушек: если родинка над верхней губой (без черных волос, разумеется) слева, то эта девушка благодаря своему обаянию добьется высот и успеха; а если справа, то она достигнет высокого взлета, однако, ее будут преследовать злые и завистливые люди и удача в 1 секунду может отвернуться от неё...
    А я слышал что если родинка над губой, то девушка сексуальная)) И опять конечно же без чёрных волос))) Фу, блин, так то мерзость))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

У меня расположение родинок на левой руке повторяет рисунок ковша малой медведицы. Интересно, что это означает?
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 01.01.2010 в 18:41.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Проклят Вампирская Знать

Да я сама про ковш малой медведицы не могу найти пока ничего, в книжке прочитала еще там упоминание о свойствах характера по родинкам, типа те, у кого она есть на ступне ноги, любители путешествовать, на одном месте усидеть не могут, все время в разъездах и путешествиях разных. У меня не на подошве ступни, конечно, а сбоку как-то, но я сама не любитель всяких поездок, я домоседка по характеру, но по работе много ездить приходится. Может, родинка сбоку ступни как раз об этом и говорит.

"Ковш" (т.е. созвездие Большой Медведицы) - это практически то же, что и чаша, и можно предположить, что при благоприятном стечении обстоятельств в Вашей жизни есть и будет достаток. Если же рассматривать родинки как проекцию созвездия, то стоит побольше почитать о значении Большой Медведицы для разных народов, о легендах и верованиях. Например, в древности восхождение Большой Медведицы считали предвестием бурь (может, родинки появились при неблагоприятных обстоятельствах?). Одним словом, уверен, что в толкованиях значения созвездия Вы сможете найти для себя интересную информацию.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

С *созвездием* родинок Медведицы связана многономерность,ярчайший талант и способностей.Это огни, указывающие дорогу другим, это знак защиты Высшими силами. Человеку везет в той области, где родинки находятся. Например, на руке — человеку везет с людьми, в общении.А ещё в некоторых источниках указывают что,знак ковша большой Медведицы: семь родинок, это очень редкий знак - знак водительства других людей, знак учителя. Кармический знак наследственный, знак учителя, знак того, что вы можете или править другими, или вести их за собой, знак помощи и защиты, знак большого покровительства. Это один из самых лучших знаков. Показатель высшей Хварны, Отмеченности, Божественной Благодати.
    Обладатели такой *печати* А.Пушкин,А.Дюма,О.Бальзак,Шекспир..и А.Шварценегер ^________^
    есть над чем задуматься..)))
    Ну-ка, от винта!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права