там, где социум виден в разрезе... где отчетливо виден трагизм, погибающих на дне и безразличие, обитающих на вершинах...
там, где социум виден в разрезе... где отчетливо виден трагизм, погибающих на дне и безразличие, обитающих на вершинах...
она всего лишь кошка и хочет спать....
о..да ты описываешь мир из "На дне"..вот там как раз всё было прекрасно видно и резонанс был огромный)))
Феанор "Познавший тьму "
Люблю старые города... но мне бы не хотелось жить постоянно в одном месте, будучи к нему привязанным. Я не из тех, кто верит, что земля с родины даёт силу - силу дают только кровь и время. А заниматься можно чем угодно - чем заинтересуюсь или тем, что приносит наслаждение.__by_hat_ma
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Я бы хотел жить где то в каком нибудь старинном замке за городом.Иметь огромнешую библиотеку.Старинные книги, прекрасные картины, которым я мог бы уделить вечность.А так же наблюдать за течением времени.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
а по-моему, интереснее течение жизни именно в разрезе... видно все. ты, как наблюдатель, находишься и в эпицентре и в стороне одновременно... можешь исправлять ошибки некоторых... или смотреть к чему приведут эти ошибки... ведь Они(люди) в своем невежестве забавны...
поймите правильно, я уважаю жизнь каждого. подобно тому, как Люди уважают жизни животных...
Последний раз редактировалось фЫрк; 16.12.2009 в 11:42. Причина: Дабл
она всего лишь кошка и хочет спать....
хы... наверное, часто бы менял места проживания. От небольших старинных домиков, до квартир, оборудованных из студий... Обязательно в крупных городах ) как-то интереснее и течение жизни ощущается острее...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
В Венеции=)или Трансильвании
В Англии. В огромном доме. С подземным этажом. Чтобы можно было переждать день.
В огромном мегаполисе, в тихом районе, в собственном доме со всеми удобствами и высокими технологиями... ))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
В Англии... в своем поместье,вдали от всех
Скрытый текст
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...