А вообще мои критерии горы, лес,снег, туман , тишина- вот это моё, я бы в таком месте ох и обустроилась бы, будь я вампиром)))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
а мне город надоел ужасно, при первой же возможности сматываюсь за город. а тут если выбор предоставляют - конечно в горах, подальше от всех. а компанию всегда себе найти можно же
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
Честно говоря иногда меня люди напрягают, поэтому где-где, а вот в мегополисе точно бы не жила.
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
А я бы жила ВЕЗДЕ) То тут, то там... Короче, путешествовала бы)
Working hard, crazy alcoholic.
ОООООО, путешествия это класс, я думаю, что за свою длинную жизнь я бы пожила во всех странах мира))))))(кроме африканских стран - их не люблю)
В Лесу.....где можно было наслаждаться столь красивой природой пока человек совсем её не убил......., спокойствием от ужасного бешанного города..........
но не чисто в берёзовом лесу , такой лес меня пугает!
Последний раз редактировалось Marchella; 03.02.2010 в 20:23.
В мегаполисе больше соблазнов кого-нибудь покалечить(недай Бог), так что лучше наверное скромненько в лесочке, если и наброситься ноа кого-нибудь, так лучше уж на животное.