Ну на "перекус" можно и в город сгонять, ну на в клуб или бар.Зато соседи нос свой длинный сосать в мои апартаменты не будут.А что бы не "всплывало" надо поглубже закапывать)))
Ну на "перекус" можно и в город сгонять, ну на в клуб или бар.Зато соседи нос свой длинный сосать в мои апартаменты не будут.А что бы не "всплывало" надо поглубже закапывать)))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
я хочу остаться там где сейчас живу. У нас необычайно красивые места!!Кругом лес, свежий воздух!!!!природа просто чудсная!!!вот так поселится в небольшом домике на берегу речки!!и самое главное чтоб любящие тебя люди окружали!!!
мисс Даша, только одно "но"...эти любящие люди могут скоро сдохнуть, ну если только вы их не обратите )
я тут подумала и решила, что все равно надолго нигда задерживаться нельзя...будет заметно, что ты не стареешь. поэтому максимум лет на 20 можно останавливать в одном городе, а потом лет 100 там не появляться. ну и естественно стараться не выпендриваться, не попадать там на обложки журналов, а то потом может произойти казус..)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Так что надо копить на небольшой замок где-то в горах , жить и не париться.
Я бы себе точно замок выбрала это так красиво.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я бы обзавёлся замком, с огромным каминным залом, который стоял бы на высоком холме... где нибудь в Румынии. Там где всегда тёмное небо и дождь. Когда плачет небо становится спокойно и безмятежно... И лишь изредка бы отправлялся на какой нибудь праздник, или бал маскарад. Который бы сам и устраивал, разумеется не блистая своей персоной при этом.
Я хотел бы быть всегда рядом с Любовью и искал бы приключения на свою......Т.к. если жизнь бессмертна, то не нужно упускать возможности куда-нибудь отправиться)))
поглубже под землёй, в катакомбах, где нет людей и шума городов
Жида бы я где-нибудь рядом с лесом, и озерком...большой дом...
но думаю всю ночь бы я проводила в городе...улицы, освещенные желтым сиянием фонарей, или ночные клубы, в которых можно было бы легко побаловать себя ужином, и понаблюдать за некоторыми, особо понравившимися мне людьми....
У всякого безумия есть своя логика.
Уильям Шекспир.