Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 173
    Обращенный Смертный Аватар для Ким-Елейн
    Записей в дневнике
    4

А я на Кубу хочу...
    Хотя после смерти Фиделя Куба уже не та...
    Love is our resistance.
    They'll keep us apart and they wont to stop breaking us down.
    Hold me!
    Our lips must always be sealed...

Мне бы хотелось верить, что они живут среди нас, почти как люди.
    На их месте я бы училась, совершенствовалась. Ведь для этого нашлось бы много времени.
    А жизнь только слово...

Проклят Смертный

я думаю нынешние вампиры должны жить и существовать в психушки, знаю я парочку вампирюг являющихся пациентами клиники для душевнобольных, там им самое место, как и всем остальным вампирам и тем кто в них верит. По поводу вопроса как бы вы хотели скрасить свой бессмертный досуг на их месте? отвечу так: ну раз вампиры привлекательные и сексуальные, то мне без особых усилий можно было бы завладеть любой красивой девушкой...вообщем основной мой досуг состоял в занятии сексом с красавицами высшего класса ( в первую очередь с моделями), погружении в разврат и похоть, получения удовольствия на максимум, грабеже богатых людей, для того чтоб покупать дорогие шмотки и тачки каждый день, убивать тех кто не понравился, можно даже просто ради развлечения всех мочить подряд, издеваться над жертвами, иногда раздавать деньги бедным ибо сосать кровь я буду только у состоятельных и богатых людишек ( в первую очередь у депутатов , 450 человек !!! море крови и мяса) а ещё бы я убивал себе подобных, устронял конкуренцию

Проклят Неонат

и жил бы ты долго и счастливо в течение одной ночи, на вторую ты бы не проснулся уже

Обращенный Смертный Аватар для Дарья лиса

вампиры такиеже люди как и мы просто немного другие, а соответственно живут как мы( лично моё мнение)
    загадка

Обращенный Смертный

Какая разница где жить, главное кто ты есть. В обществе людей было бы сложно ужиться.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Да, у моря было бы здорово, люблю море. А вообще, я бы, наверно часто путешествовала, нигде не задерживаясь надолго. При этом были бы места, в которые я бы периодически возвращалась. Это могли бы быть как дома-квартиры в собственности, так и просто полюбившиеся отели. Желательно такие, которые могут продержаться долго.
    А, ну, конечно обязательно пожить в Париже, Риме, Флоренции. В Чикаго.) Много где.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

На месте кого бы то ни было, сейчас хочу у воды, у воды!!!
    В Питере опять под +35!!!
    Море или большое озеро, они так изменчивы, под стать вомпирскому характеру.
    Вот он спокоен и насмешлив, раз... и кровь горячей струей хлещет наружу.
    Так что на данном этапе я выбираю морской берег или берег огромного озера.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

New Orleans. Самый что не на есть рай на земле для меня. Прекрайснейший город с множеством улиц, особенно прекрасных во время карнавала....
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, где должны жить (если к ним вообще применимо это слово) вампиры? Где и как, по-вашему мнению, они должны существовать? Как бы вы хотели скрасить свой бессмертный досуг на их месте?
    Хм... ну я предпочитаю свой дом в пригороде, чтобы меньше людей и спокойнее. А вообще без разницы лишь бы не было очень жарко.
    Досуг... книги и общение. Знания. Никогда не надоедает, в отличии от остального... Я не против если мой спутник захочет быть со мной, если не сильно будет надоедать.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права