Показано с 1 по 10 из 173

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Возможно в каком-нибудь замке или особняке на подобии "Красной розы" из романа Стивена Кинга)) Заброшенный и никому не нужный)) Хотелось бы конечно поближе к большому мегаполису, там действительно проще затеряться))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Я бы хотел жить где то в каком нибудь старинном замке за городом.Иметь огромнешую библиотеку.Старинные книги, прекрасные картины, которым я мог бы уделить вечность.А так же наблюдать за течением времени.
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Счастье

Я бы однозначно жила в России,т.к. инглиш разговорный не знаю,а учить затруднительно,если не непосредственно через носителей языка.Да и привычнее как-то.
    а если место конкретно - то наверняка тоже большой город,там,согласна с Miles Dayson, легче затеряться.Да и жертв хоть отбавляй,на любой вкус)Ну и особнячок можно в придачу где-то возле леса)))
    А где вообще в принципе должны жить вампиры - сказать не могу.Зависит от характера,целей...
    Скрытый текст

Ваши права