Где-где в Домах за городом,с высокими технологиями,крутыми пушками и тому подобное,как в Другой мир!
Где-где в Домах за городом,с высокими технологиями,крутыми пушками и тому подобное,как в Другой мир!
Почему первое впечатление такое сильное...Новый Орлеан, Французский квартал, 1761 год)
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Я думаю Англия, честно люблю эту страну, небольшой городок, но не в самом городе, а где-то возле леса или в лесу, в огромном доме со всеми удобствами и обязательно с камином, кресло- качалкой, и огромной библиотекой. Вообще люблю одиночество и тишину и приглушенный свет, мне так удобно. Чем бы занималась? Наблюдала бы за людьми, серьёзно бы занялась психологией.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
А моя мечта это финляндия!и еще одна мечта есть большой красивый белый замок в заснежанных горах!как у меня на мозайки!которую собираю
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Тогда я в USA - Калифорния,в особничке!!!
Я бы однозначно жила в России,т.к. инглиш разговорный не знаю,а учить затруднительно,если не непосредственно через носителей языка.Да и привычнее как-то.
а если место конкретно - то наверняка тоже большой город,там,согласна с Miles Dayson, легче затеряться.Да и жертв хоть отбавляй,на любой вкус)Ну и особнячок можно в придачу где-то возле леса)))
А где вообще в принципе должны жить вампиры - сказать не могу.Зависит от характера,целей...
Скрытый текст
А ещё я бы прикупила загородный домик в виде старинного замка в Румынии))))))
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Особняк, где пол дома отделаны под старину, как бэ такая скрытая часть дома, вроде отдельного закрытого этажа, пол дома хай-тек с интернетами, технологиями и прочими удобностями
Хорошо бы в горах, подальше от мегаполисов. Много снега и деревьев
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
Да, я бы жил где-нибудь за границей в замке или особнячке. Желательно в Румынии в горах))) самое оно для вампира))
Никогда не сдавайся...
Румыния это класс!!! А я смотрю Здесь большинство любят одиночество....