я думаю нынешние вампиры должны жить и существовать в психушки, знаю я парочку вампирюг являющихся пациентами клиники для душевнобольных, там им самое место, как и всем остальным вампирам и тем кто в них верит. По поводу вопроса как бы вы хотели скрасить свой бессмертный досуг на их месте? отвечу так: ну раз вампиры привлекательные и сексуальные, то мне без особых усилий можно было бы завладеть любой красивой девушкой...вообщем основной мой досуг состоял в занятии сексом с красавицами высшего класса ( в первую очередь с моделями), погружении в разврат и похоть, получения удовольствия на максимум, грабеже богатых людей, для того чтоб покупать дорогие шмотки и тачки каждый день, убивать тех кто не понравился, можно даже просто ради развлечения всех мочить подряд, издеваться над жертвами, иногда раздавать деньги бедным ибо сосать кровь я буду только у состоятельных и богатых людишек ( в первую очередь у депутатов , 450 человек !!! море крови и мяса) а ещё бы я убивал себе подобных, устронял конкуренцию