А я на Кубу хочу...
Хотя после смерти Фиделя Куба уже не та...
Мне бы хотелось верить, что они живут среди нас, почти как люди.
На их месте я бы училась, совершенствовалась. Ведь для этого нашлось бы много времени.
А жизнь только слово...
я думаю нынешние вампиры должны жить и существовать в психушки, знаю я парочку вампирюг являющихся пациентами клиники для душевнобольных, там им самое место, как и всем остальным вампирам и тем кто в них верит. По поводу вопроса как бы вы хотели скрасить свой бессмертный досуг на их месте? отвечу так: ну раз вампиры привлекательные и сексуальные, то мне без особых усилий можно было бы завладеть любой красивой девушкой...вообщем основной мой досуг состоял в занятии сексом с красавицами высшего класса ( в первую очередь с моделями), погружении в разврат и похоть, получения удовольствия на максимум, грабеже богатых людей, для того чтоб покупать дорогие шмотки и тачки каждый день, убивать тех кто не понравился, можно даже просто ради развлечения всех мочить подряд, издеваться над жертвами, иногда раздавать деньги бедным ибо сосать кровь я буду только у состоятельных и богатых людишек ( в первую очередь у депутатов , 450 человек !!! море крови и мяса) а ещё бы я убивал себе подобных, устронял конкуренцию![]()
и жил бы ты долго и счастливо в течение одной ночи, на вторую ты бы не проснулся уже![]()
вампиры такиеже люди как и мы просто немного другие, а соответственно живут как мы( лично моё мнение)
загадка
Какая разница где жить, главное кто ты есть. В обществе людей было бы сложно ужиться.
Менеджер при дворе
Древний ВампирДа, у моря было бы здорово, люблю море. А вообще, я бы, наверно часто путешествовала, нигде не задерживаясь надолго. При этом были бы места, в которые я бы периодически возвращалась. Это могли бы быть как дома-квартиры в собственности, так и просто полюбившиеся отели. Желательно такие, которые могут продержаться долго.
А, ну, конечно обязательно пожить в Париже, Риме, Флоренции. В Чикаго.) Много где.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
На месте кого бы то ни было, сейчас хочу у воды, у воды!!!
В Питере опять под +35!!!
Море или большое озеро, они так изменчивы, под стать вомпирскому характеру.
Вот он спокоен и насмешлив, раз... и кровь горячей струей хлещет наружу.
Так что на данном этапе я выбираю морской берег или берег огромного озера.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
New Orleans. Самый что не на есть рай на земле для меня. Прекрайснейший город с множеством улиц, особенно прекрасных во время карнавала....
Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».
Хм... ну я предпочитаю свой дом в пригороде, чтобы меньше людей и спокойнее. А вообще без разницы лишь бы не было очень жарко.
Досуг... книги и общение. Знания. Никогда не надоедает, в отличии от остального... Я не против если мой спутник захочет быть со мной, если не сильно будет надоедать.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее