Рядом с кормовой базой.
Рядом с кормовой базой.
Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
Забыв, что он - песчинка от Вселенной
Аль Маари
В Румынии в шикарном особняке в лесу глубоко, ездить на крутой тачке, и жить со своим кланом)
Там где теплоНе хочу изменять своим привычкам. Не люблю холод. Я бы хотела жить в доме, который находится в лесу. Кругом природа, недалеко от дома речка или ручеек. Животные тоже присутствуют
Класс!!!
Смерть - это только начало...
Раньше я писала что можно и замок или дом. Но потом поняла. Это не для меня. Скорее обычная квартира. Этаж девятый с видном на весь город или лес.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Мм...Где нибудь,где тепло и безмятежно,где много цветов и по ночам слышно пение птиц)В уютном доме с тремя кошаками и собакой)и с аквариумом в спальне)там в гостиной есть камин и мягкий ковёр,пахнет кофе и есть такие милые мягкие тапочки)казалось бы....всё так просто..но так идеально
ооо, моя любимая тема, кабы я была вампиром, так я даже не задумываясь уехала бы из того места, где живу сейчас, нашла б себе огромный дом, где-нибуть в Лондоне ,Чехии или Праге, чтобы рядом обязательно был водоем и лес, и тогда начала б новую жизнь))
А разве Прага уже ни Чехия?
Эх, ма, была бы денег тьма, купил бы деревеньку да жил бы помаленьку...
Какая разница, чел или вампир в этом деле главный ограничитель финансы. Если такого ограничения нет, купил бы какой-нибудь пруд, построил дом и жил бы автономно, насколько это возможно. А в город бы только подкрепится выезжал бы.
Homo homini lupus est
Если бы я был вампиром, собственно, читай - "если бы меня ничего не держало на этом месте", я бы пожалуй жил... да где придется. Добыть деньги и машину, думаю, было бы менее проблематично, чем в человеческом облике, поэтому довольно долгое время мне не захотелось бы оседать в каком-либо одном месте. Стал бы удовлетворять свою страсть к кочевой жизни... Ну, а если говорить о постоянном обитании, смотал бы в Грецию и жил там в горах в укрепленном доме. Хотя, многое зависит от харатеристик вампирского бытия, полный список которых определил бы предпочтительное место обитания... А что касается досуга... Вариантов слишком много, за время бессмертного существования можно кучу всего придумать. Если б я был вампиром, я бы нашёл, чем заняться))
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Я всегда хотел собственный дом. Камень,дерево,Монолит. и рядом лес и река. темно и свежо.Правда небольшой.Если можно хотелось бы так что бы можно оставаться одному пока не позовут те кому нужен или живут неподалеку)
Хотела бы жить подальше от людей...В каком-нибудь заброшенном здании...