В детстве, я мечтала жить в доме у океана с детьми, прямо у самой воды и что бы муж ловил рыбу и приносил из леса дичь и фрукты с ягодами. А сейчас, никаких соображений.
В детстве, я мечтала жить в доме у океана с детьми, прямо у самой воды и что бы муж ловил рыбу и приносил из леса дичь и фрукты с ягодами. А сейчас, никаких соображений.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Вот раньше не помню что было. А теперь хочу в Канаду, думаю пары лет хватит для разгона. Хочу дом. Выезды раз в месяц в бухты китов, гейзеры, секвойи и близость южной америки.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
Я бы постоянно менял место жительства. Но где-нибудь в глубоком и темном лесу, у меня был бы последний приют)
в маленьком неприметном гародке. в России.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Менеджер при дворе
Древний Вампир
При условии условной вечности - где угодно, вплоть до момента осознания "только здесь". Пока мегаполисы предпочтительны, но это пока, но "запасные аэродромы" всегда должны быть.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
По-разному бы жил и в разных местах. То балы устраивал бы, то участвовал в политике(через подставных лиц, конечно), много путешествовал бы, а потом в каком-нибудь небольшом городке завел бы симпатичного смертного дружка (или подружку) и лет пять размазывал бы с ним "романтику". Выслеживал и расправлялся бы с теми, кого бы я счел уродами в последней стадии. Написал бы книгу о моральных устоях морских ежей... В общем, нашел бы, как скоротать вечнось))
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Амберчик, наши мысли схожи.
Я вошла во вкус путешествий, время сидения на одном месте закончилось.
Опять-таки, надо следы заметать.
Пять лет с красавчиком или красоткой... многовато будет.
Не хочу одного места, ни в горах, ни в старинных городах.
Пока - Старый Свет, в Новый чего-то не тянет.
Видно наследила в прошлых столетиях.
Лучше - переезжать с места на место.
Кукловодом тоже неплохо побыть. Но зачастую всё та-ак предсказуемо.![]()
Последний раз редактировалось Trish; 21.03.2013 в 20:05.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
На берегу океана на необитаемом острове.
Как показало время, по-прежнему - EU, и только "мегаполисы".
Последний раз редактировалось Le_noig; 07.11.2013 в 00:24.
Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!