Показано с 1 по 10 из 100

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    а личность меняется при этом довольно быстро, так что в принципе по прошествии некоторого времени это уже не просто был человек стал вампир, а вобще разные хотел сказать люди, ну не люди конечно, а существа.
    Личность меняется, но скорее в силу новых физиологических особенностей организма, а не новой внутренней энергетической сущности (которая тоже меняется в связи с изменением физиологии) Всё взаимосвязано, конечно, но изменение физиологии - первично. Разум человека становится разумом вампира в силу природных обстоятельств, без вмешательства или вселения в тело демонической сущности. Как уже сказали выше:
    Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    "потерять душу" невозможно, так как это мы и есть

а вот то, что после обращения она теряет свойство бессмертия, дарованное Богом всем людям при рождении, это больше тянет на правду. То есть, когда вампира убивают, его душа погибает вместе с телом навсегда.
    Может так оно и есть, но это противоречит закону сохранения энергии. Хотя может энергии души рассеивается. И душа уже не сможет реинкарнироваться... Но это всё теории.
    Может, поэтому по большей части они не кончают с собой, зная, что их ждет НИЧЕГО.
    Думаю, что тут скорее в более развитом инстинкте самосохранении. У человека он заглушён, но у вампира начинает проявляться в полной мере.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Всё взаимосвязано, конечно, но изменение физиологии - первично.
    вот тут могу поспорить, на мой взгляд первичны именно внутренние изменения, причем не только у вампиров, но и даже просто у людей, в человеке много завязано именно на его внутреннем мире, и его физическое тело уже изменяется в соответствии с этим. были же многочисленные эти опыты, когда под гипнозом человеку внушали, что у него ожог, и он обжигался, внушали что у него всё нормально, и он опять был нормальным, даже опыты с гравитацией, когда под гипнозом человеку внушали что он астронавт, и он вдруг становился легче на полкило или что-то около того..
    вообще я придерживаюсь точки зрения того, что весь внешний, физический мир, он держится и зависит от энергетического мира, на который как раз способно в полной мере влиять сознание людей, особенно коллективное сознание например.
    вампир, как существо с более точной организацией мыслительного процесса, может в намного более значительной мере влиять на физический мир, чем и обуславливаются все эти способности и изменения..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права