Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100
    Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Похоже, здесь как всегда вопрос терминологии. Мне вообще не очень понятно, что подразумевается под потерей души, потому что душа это и есть человек (вампир, и т.д.) Что останется без души? Оболочка? Так как тело это только оболочка, вампирское оно или человеческое, неважно.
    Насчет вампира и "второй половины"... Neferti, "вторая половина" - это чисто человеческая потребность. Вампиру она непонятна, так как он самодостаточен. Он сам по себе не половина, а целое, у него просто отсутствуют те гендерные аспекты, которые влияют на самосознание человека.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Обращенный Смертный

В природе вещей всё двояко... так же как и в природе вампира. Вампир не нуждается во "второй половине" в обычном человеческом понимании - это может не совсем удачная формулировка, но определённая связь может быть. С практической точки зрения, если хотите

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Конечно душа остается в любом случае. Сомневаюсь что вампиры мертвы, кто это точно может знать? По мне так если ты мыслишь так ты жив.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Проклят Неонат

имхо не теряет, смысл в диаблери тогда?

Обращенный Посвященный Аватар для Lyanna

Согласна с Paranormal. Так же, везде где говорится о вампирах, идет речь о падшей душе, которой закрыт путь в рай, но она остается.

Проклят Смертный

мне кажется вампир душу не теряет о просто напросто меняет, из одного состояния в другое, грубо говоря уродует её

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Привет всем. Душа это конечно хорошо но вот теория которую я вычитал(не помню где):
    Вампир отдает свою бессмертную душу в обмен на бессмертное тело, то бишь контракт с дьяволом. Так что ни знай, ни знай...
    А на счет дьябрели( или как там...) то тут вамп выпивает силу сородича вместе с кровью, так вроде. Хотя я в существовании души вообще сомневаюсь.

Не думаю что тело и разум могут существовать без души. Другое дело,что душа у вампира не развивается. Долго жить скучно и вредно.

Обращенный Смертный Аватар для Леста
    Записей в дневнике
    4

Без души существовать невозможно но думаю душа всетаки как то трансформируется и не уверена что именно полностью в зло.

Обращенный Избранный Аватар для Хан

почему вы так уверенный в том, что душа остается? просто такое чувство, что некоторые хотят так думать))))

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права