Показано с 1 по 10 из 100

Комбинированный просмотр

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

товарищ, вы очень умело продемонстрировали свое умение копипастить, браво. Но было бы замечательно, если бы вы прочитали название темы и вычленили из всего этого текста именно ТУ информацию, которая была бы полезна именно в ЭТОЙ теме. а то получается сборная солянка, и спрашивается, нафига мы тогда вообще разбили раздел на темы?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    товарищ, вы очень умело продемонстрировали свое умение копипастить, браво. Но было бы замечательно, если бы вы прочитали название темы и вычленили из всего этого текста именно ТУ информацию, которая была бы полезна именно в ЭТОЙ теме. а то получается сборная солянка, и спрашивается, нафига мы тогда вообще разбили раздел на темы?
    ну вообщето товарищ вы наверно слегка не внимательны, главный вопрос этой темы был о том остается у вампиров душа после их превращения,
    т.е могут новообращенные вампиры испытывать какие либо чувства к кому либо, я не давал точного определения, я предоставил информацию к размышлению, о том что такое вампир.
    Ничто в жизни не бывает ни так хорошо ни так плохо как люди обычно себе придумывают

Смерть не самое страшное, страшнее когда хочешь умереть но не можешь.

Все в жизни не случайно.

Ваши права