Мосты не сжигаю, назад не оглядываюсь, что надо - храню в своем сердце, помню, не забываю, ни о чем не жалею, назад никогда не возвращаюсь.
Иду вперед (вперед ли), точнее, по спирали вверх.
Вот такъ.
Мосты не сжигаю, назад не оглядываюсь, что надо - храню в своем сердце, помню, не забываю, ни о чем не жалею, назад никогда не возвращаюсь.
Иду вперед (вперед ли), точнее, по спирали вверх.
Вот такъ.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Dust to dust. Ashes to ashes.
Сжигать. Человек всегда должен идти вперед,к чему-то стремиться: к цели,совершенству,счастью,благосостоянию,ко всему сразу или по отдельности и по выбору. И никак не стоять на месте и уж тем более позволять тянуть себя назад. Но,к несчастью,порой оказывается,что даже близкие и любимые идут с нами не локоть к локтю,а именно тянут назад,причем не то чтобы непониманием твоих стремлений,а нежеланием хотя бы попытаться понять. В конечно итоге карты вскрываются, возникают конфликты,гибнут нервные клетки,ядовитым осадком ложится в памяти впечатление о конкретном человеке,которое остается с тобой очень надолго и будет всплывать в самые ненужные моменты.
Как говорится: не жалей о прошлом,оно ведь тебя не пожалело
Вообщем,сжигать. Хотя во многих правилах существуют исключения. И что касаемо меня,к подобным исключения относятся только деловые отношения
У Аватара на аватаре Аватар
Скрытый текст
В жизни я стараюсь иметь множество запасных и не очень вариантов - поэтому и "задницу" свою прикрываю и мосты не сжигаю. Я не уютно себя чувствую с одним вариантом развития событий. Поэтому стараюсь предусмотреть все и иметь ломик в рукаве.
А в личной жизни порой получается так что потом и знать этого человека не хочется) хотя в других случаях остаемся хорошими друзьями. А вообще женщина это как парашют - всегда надо иметь запасной)
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Жечь и не сомневаться. И вперед, прихватив с собой все самое ценное. Только так. Иначе будет хаос и путаница.
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
Когда возникают какие-либо сложности, я предпочитаю отступить, если имеется такая возможность... Но отступить лишь на некоторое время, в течение которого я осмысливаю причины всего происходящего и ищу возможные пути решения проблемы и продвижения вперёд... То есть временное отступление от удара жизни ("щит и меч"), а затем - резкий рывок в новом направлении ("пробивная сила копья").
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я это однажды сделал... мне как-то очень повезло. Хорошо всё сейчас идёт.
Для отчаянных поджигателей: перед тем как жечь мост, убедитесь что вы на нём не стоите, а то там падать далеко.
VAMOS A POR TI
Я стараюсь не сжигать мосты!
Если сжечь назад уже дороги не будет. Даже если и человек мне сделал плохо всегда есть возможность все исправить. И даже если все уже рушиться всегда есть возможнось все починить,а если оборватьть все на корне то уже ничего нельзя будет вернуть.
Я наверное слишком добрая.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Придерживаюсь такого правила: Жги мосты,иначе увязнешь в прошлом, но смотри, лучше издалека, как эти мосты горят.
Прошлое -оно ведь тоже разным бывает, это больше вопрос выбора.
Жечь, если действительно на что-то решился, зачем метаться и обманывать тем себя и окружающих.
Я лично сохраняю в памяти только светлые воспоминания. Такая маленькая копилка с цветными камушками. Когда плохо, можно доставать и любоваться=)
Не знаю. Иногда нужно жечь мосты, когда уверен что не хочешь возвращаться к прошлому. Но иногда стоит что то оставить, если это действительно нужно.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры